Que son las barras de chocolate Hershey?

¿Qué son las barras de chocolate Hershey?

Las barras de chocolate Hershey se realizan en Hershey, Pennsylvania, en la fábrica de chocolate más grande del mundo. El proceso de fabricación de las barras de Hershey comienza con el grano de cacao. Los granos de cacao son cosechadas de árboles de cacao, que producen una fruta como melón (o vaina).

¿Cuáles son los ingredientes del chocolate Hershey?

Los cuatro ingredientes principales del chocolate Hershey son licor de chocolate, manteca de cacao, azúcar y leche. Hershey usa leche entera en su receta de chocolate con leche.

¿Qué es una barrita de chocolate?

Una barrita de chocolate. Una barra de chocolate es un dulce de chocolate en forma de barra, que lo distingue de chocolate a granel producido para uso comercial o chocolates en porciones individuales, tales como pastillas, bombones y trufas.

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¿Cuál es la empresa de Hershey?

Nuestra empresa subsidiaria, Hershey India Private Ltd., opera principalmente fabricando productos de la industria confitera y de bebidas. Hershey tiene en la India diversas oficinas regionales de ventas a lo largo y a lo ancho del país, así como también una fábrica en Mandideep, Madhya Pradesh.

¿Dónde está la fábrica de chocolates de Milton Hershey?

Hace más de un siglo, Milton Hershey estaba buscando el espacio ideal para instalar su nueva fábrica de chocolates y lo encontró en el centro del estado de Pensilvania: un lugar con agua limpia, belleza rural y fácil acceso a las granjas lecheras.

¿Quién inventó el chocolate con leche?

En 1900, Milton Hershey fue el primer estadounidense en desarrollar una fórmula para el chocolate con leche. Camiones cisterna traen leche fresca a la fábrica Hershey cada día.

¿Cómo se hacen las barras de chocolate?

¿Cómo se hacen las barras de chocolate? Las barras de chocolate Hershey se realizan en Hershey, Pennsylvania, en la fábrica de chocolate más grande del mundo. El proceso de fabricación de las barras de Hershey comienza con el grano de cacao. Los granos de cacao son cosechadas de árboles de cacao, que producen una fruta como melón (o vaina).

¿Cómo hacer tu propio chocolate?

Hacer tu propio chocolate con chocolate tradicional en polvo y añadir un poco a un vaso de leche. Toma en cuenta que como madre o padre de familia difícilmente se añaden 6 cucharadas de chocolate en polvo a un vaso de leche. Nota: El chocolate no se recomienda en niños pequeños menores de dos años por su contenido de cafeína y potencial alergénico.

¿Cómo se enfrian los chocolates?

Finalmente, los chocolates son enviados a través de un túnel de enfriamiento donde se los enfría suavemente hasta que se solidifican. Los chocolates entonces están listos para ser enviados para su envoltura.

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