Tabla de contenido
¿Cuándo se inventaron las barritas?
Aunque las barritas de chocolate y caramelo tuvieron su comienzo en el siglo XIX, fue a principios del XX cuando este dulce creció más rápidamente comercialmente. La primera barrita de chocolate envuelta, que sigue produciéndose, fue la barrita Hershey, producida por The Hershey Company en 1900.
¿Quién creó las barras nutritivas?
Hay diferentes opiniones, pero según el sitio web del Massacusetts Institute of Technology (MIT), fuente autorizada por demás, la creación de la primera barra de granola se le atribuye al inventor Stanley Mason, el mismo hombre que diseñó el primer pañal desechable, la botella de kétchup exprimible y el dispensador de …
¿Dónde se creó la barra de cereal?
Fue James Caleb Jackson, un médico que dirigía un centro psiquiátrico en la ciudad de Nueva York quien ‘inventó’ en 1863 los cereales con la base de la harina con la que se preparaban las galletas Graham, muy populares para el desayuno.
¿Por qué se inventó la granola?
La granola como tal surge en Estados Unidos, a fines del siglo XIX, de la mano del doctor James Cale Jackson en 1863. Preocupado por encontrar una variante para la dieta vegetariana inventó este mix de cereales al que llamó “granula”, término que con el correr de los años evolucionó hasta su denominación actual.
¿Por qué se llama granola?
La granola fue creada en 1836 por el médico James Caleb Jackson que la llamó “granula”. Al principio esta consistía en trozos de salvado y harina de trigo entera horneada para que quedara crujiente, a la que después se le agregaba leche.
¿Cuál fue la primera barrita de chocolate?
Aunque las barritas de chocolate y caramelo tuvieron su comienzo en el siglo XIX, fue a principios del XX cuando este dulce creció más rápidamente comercialmente. La primera barrita de chocolate envuelta, que sigue produciéndose, fue la barrita Hershey, producida por The Hershey Company en 1900.
¿Cómo se enfría el chocolate?
A continuación, el chocolate se templa en grandes calderas con paletas que se agitan constantemente a medida que se calienta el chocolate y luego se enfría varias veces durante varias horas. Se trata de un proceso delicado que debe ser monitoreado cuidadosamente para asegurar que el chocolate no se arruine.
¿Qué es una barra de chocolate?
Una barra de chocolate es un dulce de chocolate en forma de barra, que lo distingue de chocolate a granel producido para uso comercial o chocolates en porciones individuales, tales como pastillas, bombones y trufas.
¿Qué son las barritas y para qué sirven?
Las barritas suelen tener un tamaño adecuado para ser tomadas como aperitivo por una sola persona. Algunas barritas se venden como complementos nutricionales (como las PowerBar) por lo que contienen proteína y varias vitaminas, reteniendo no obstante su sabor dulce.