¿Cuáles son los tipos de servicios en eventos?
Tipos de Catering
- Aperitivo o Coffee break. Es uno de los tipos de catering más utilizados en las actividades corporativas de trabajo.
- Buffet, gran cantidad de platos.
- Cóctel, ideal para almuerzos o meriendas.
- Recepción, combina buffet o camareros.
- Brunch, une el desayuno y el almuerzo.
- Box lunch, para eventos informales.
¿Qué clases de establecimientos existen en restauración?
Tenemos los siguientes tipos de establecimientos:
- Restauración tradicional. Restaurantes. Mesones.
- Nueva restauración. Fast-Food. TakeAway.
- Sector institucional y comercial. Comedor de empresa, hospitales, colegios, etc. Catering aéreo, ferroviario, marítimo.
- Locales de bebidas. Cafeterías.
- Restauración con alojamiento. Hotel.
¿Cuáles son los eventos que realiza un catering?
En el servicio se puede incluir desde la propia comida, la bebida, la mantelería y los cubiertos, hasta el servicio de cocineros, camareros y personal de limpieza posterior al evento.
¿Cuáles son los establecimientos de restauración?
Legalmente, dentro de los establecimientos de restauración se incluyen los bares, restaurantes, cafeterías, etc., pero se excluyen los comedores universitarios, los escolares y los comedores para los trabajadores de una empresa, siempre que no estén abiertos al público con carácter general, y los comedores de los hoteles, hostales, etc.
¿Dónde puedo encontrar el catálogo de servicios y eventos en restauración?
Dirección y planificación de servicios y eventos en restauración D irección y planificación de servicios y eventos en restauración Consulte nuestra página web: www.sintesis.com En ella encontrará el catálogo completo y comentado D irección y planificación de servicios y eventos en restauración Julián Quintero Aldana
¿Qué es la cocina central en la restauración hotelera?
Este sistema tiene una amplia implementación en la restauración hotelera, en la que hay una cocina central donde se elabora, independientemente de las necesidades del servicio, con el pro- pósito de suministrar productos elaborados o semielaborados al resto de cocinas o puntos de venta satélites que hay en el hotel. LACONSTRUCCIÓNYLADECORACIÓN
¿Por qué no hay reuniones de trabajo sin un servicio de restauración?
El mercado de reuniones está en auge y aunque la crisis se ha dejado sentir en todos los ámbitos, no hay reunión de trabajo que se precie sin un servicio de restauración. Horarios de trabajo y estudio. Los amplios horarios ya no solo de trabajo, sino de estudio, provocan en muchas ocasiones la necesidad de comer fuera de casa.