Que vitamina tiene la patata frita?

¿Qué vitamina tiene la patata frita?

Propiedades de las papas fritas de bolsa

  • 0,23 mg. de vitamina B1.
  • 0,10 mg. de vitamina B2.
  • 6,03 mg. de vitamina B3.
  • 0,21 ug. de vitamina B5.
  • 0,32 mg. de vitamina B6.
  • 41 ug. de vitamina B9.
  • 8 mg. de vitamina C.
  • 3,10 mg. de vitamina E.

¿Qué nutrientes aportan los paquetes de papas?

Un paquete de papas tradicional tiene entre 140 y 160 calorías de las cuales 70 calorías, la mitad, son de grasa. Yo recomiendo que en un snack las calorías de grasa sean la tercera parte de las calorías totales. Para eso pueden ver la tabla nutricional y dividir las calorías totales en tres.

¿Cómo preparar las patatas fritas?

Para preparar las patatas fritas, pela las patatas y córtalas en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente. Corta cada rodaja en varitas de 1 cm de ancho y unos 5 de largo y continuamos con todas las rodajas hasta que ya tenemos las patatas listas para la siguiente fase.

LEER:   Cuales son las diferencias entre una comunidad de condominio y una Hoa?

¿Cómo hacer patatas perfectas?

Para lograr esas patatas perfectas, tendremos que freír las patatas en dos tiempos y en dos temperaturas diferentes, aunque hay otros factores que también comentaremos que pueden influir en el resultado. Preparad un par de sartenes, las patatas, un buen aceite y vámonos a la cocina.

¿Cómo hacer remojo de patatas?

Corta cada rodaja en varitas de 1 cm de ancho y unos 5 de largo y continuamos con todas las rodajas hasta que ya tenemos las patatas listas para la siguiente fase. El remojo ¿sí o no? Una vez picadas las patatas, recomendamos dejarlas en remojo en un plato hondo.

¿Por qué usar aceite de girasol para las patatas fritas?

Sin embargo, hay quien prefiere utilizar aceite de girasol para esta preparación, para que los aromas del aceite de oliva no pasen a las patatas. Yo elijo el aceite de oliva virgen extra porque me parece que mejora el sabor de las patatas fritas, frente a los otros aceites que efectivamente consiguen una buena fritura pero sin aportar sabor.

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba