¿Qué tipo de carbohidratos es el maíz?
Por 100 gr de porción comestible | ||
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Energía | 405 | kj |
Proteínas | 3.7 | g |
Grasa Total | 1.2 | g |
Carbohidratos totales | 20.5 | g |
¿Que tienen los copos de maíz?
Los copos de maíz son muy nutritivos y fundamentales para todas aquellas personas que hacen dieta, ya que tienen un alto porcentaje en fibra en comparación de otra clase de cereales. Son ricos en magnesio, fibra, antioxidantes y vitaminas B1, B3 y B9.
¿Qué es el maíz rico en carbohidratos?
El maíz, rico en carbohidratos, es uno de los alimentos base de la alimentación de muchas civilizaciones del mundo. Desde tiempos ancestrales, este grano forma parte de la dieta del hombre en el continente americano, y fue llevado a Europa gracias a los españoles para luego extenderse a otros lugares del mundo.
¿Qué son los copos de maíz y para qué sirven?
Los copos de maíz son muy nutritivos y fundamentales para todas aquellas personas que hacen dieta, ya que tienen un alto porcentaje en fibra en comparación de otra clase de cereales. Se digieren fácilmente y se puede comer a cualquier hora del día. Tienen propiedades diuréticas.
¿Cuánto potasio tiene un copo de maíz?
Los copos de maíz contienen, típicamente, alrededor de 45 miligramos de potasio por cada taza, aproximadamente el 1\% de la dosis diaria recomendada para un adulto.
¿Cuáles son las vitaminas de los copos de maíz?
Los copos de maíz están enriquecidos con vitaminas B, perdida durante el proceso de fabricación, y fortificados con vitaminas adicionales que normalmente no están presentes en el maíz, incluyendo la vitamina D y la vitamina B-12. Las cantidades de vitaminas en una porción de copos de maíz pueden variar ampliamente.