Que se necesita para un evento gastronomico?

¿Qué se necesita para un evento gastronomico?

Cómo planificar un evento de comidas y bebidas.

  1. Presente su comida y bebidas.
  2. Tenga en cuenta las restricciones dietéticas.
  3. Considere el entorno.
  4. Balancee sabores.
  5. Atienda a su audiencia.
  6. Proponga opciones de comidas locales.
  7. Contrate un buen catering.
  8. Encuentre el lugar adecuado.

¿Qué IVA tiene un catering?

La Dirección General señala que el tipo aplicable a los servicios de hostelería, campamento y balneario, los de restaurantes y, en general, el suministro de comidas y bebidas para consumir en el acto, incluso si se confeccionan previo encargo del destinatario, es el 10\%.

¿Qué se necesita para realizar una muestra gastronomica?

Cómo organizar una ruta gastronómica en 7 pasos

  1. – Identificar la zona/producto/proceso y el objetivo.
  2. – Documentarse, explorar, asentar la data.
  3. – Diseñar la ruta.
  4. – Ensayar, ensayar, ensayar …
  5. – Programar.
  6. – Recomendaciones al guía y organizadores.
  7. – Recomendaciones a los gastronautas.
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¿Qué es necesario hacer para realizar una feria gastronómica?

1. Planificar con suficiente antelación

  1. Establecer los objetivos de la feria.
  2. Calcular el potencial de tu evento.
  3. Definir un presupuesto — aunque sea aproximado.
  4. Elaborar un plan de marketing.
  5. Hacer un listado de posibles recintos para el evento.
  6. Hacer una estimación de tus necesidades de material, personal, etc.

¿Cómo se factura un servicio de comida?

Facturar

  1. Seleccione el Cliente, los campos RFC y Email se llenan automáticamente si se tienen registrados.
  2. Seleccione la Serie de la Factura.
  3. Seleccione el Uso del CFDI: Gastos en General – G03.
  4. En descripción bien y servicio teclee “Consumo” o el No. de identificación del servicio si asigno uno.

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