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¿Que se come en Año Nuevo en India?
Las frutas frescas variadas, las frutas desecadas, los frutos secos, el azúcar y las pastas de harina de trigo (o maida) con mantequilla (ghee); son la base de la mayoría de los clásicos de la repostería india que, durante el Diwali, endulzan la boca de los más de mil millones de habitantes que pueblan el país.
Destacan especialmente los tradicionales dulces hindúes, como los burfi, kilfi, pongal, rasgullas, jalebi o halva de zanahoria, que son importantes y típicos del país. Por otro lado, es costumbre no comer carne, así que hay platos vegetarianos.
¿Cuáles son los dulces más populares de la India?
Es un dulce muy popular; en el sur de la India, a un niño regordete se le llama laddu, de forma cariñosa. 6. Agra Ka Pehta Una especialidad de la ciudad de Agra, con su famoso Taj Mahal, estos caramelos suaves y translúcidos se preparan con calabaza local y se condimentan con especias y agua de rosas.
¿Cuál es la base de la alimentación India?
La base de la alimentación india, vegetariana o no, son los cereales: arroz (entre ellos, el apreciadísimo basmati, palabra que en hindi quiere decir «reina de las fragancias») en el Sur, y trigo (en forma de los más diversos tipos de panes) en el Norte.
¿Cuáles son los postres favoritos de toda la India?
El postre Kaju Katli es uno de los favoritos de toda la India y su ingrediente principal es el anacardo. A continuación mencionaremos los demás ingredientes que lleva: Anacardos. Azúcar. Ghee. Cardamono en polvo. Agua. El postre Laddu o bolas de harina de garbanzos es otro de los favoritos de la historia de India.
¿Qué comer en la cocina india?
Una buena primera toma de contacto con la cocina india, para no comer únicamente un enorme plato de lentejas, o de patatas, o de verdura con salsa, y caer en el aburrimiento, es el Thali.