¿Qué productos se venden en una charcutería?
Como puedes ver, la idea se expandió alrededor del mundo y originó lo que hoy se conoce como una charcutería, un punto de venta de fiambres y embutidos, en donde puedes encontrar salchichas, chorizos, jamones curados, salami, morcillas, paté, etc., expuestos en un mostrador transparente y, en algunas ocasiones.
¿Qué incluye la charcutería?
La charcutería incluye las carnes frías y los embutidos. Estos alimentos son muy populares en la dieta de los mexicanos. Según cifras del INEGI, el 22\% del gasto en alimentos se hace en carne procesada como chorizo, jamón, salchicha, entre otros.
¿Qué deben seguir los vendedores de alimentos?
Además, los vendedores de alimentos deben seguir las Guías para los Establecimientos de Comida Ambulante del Departamento de Agricultura y Servicios del Consumidor de Florida. El Departamento de Negocios y Regulación Profesional especifica qué establecimientos de alimentos están obligados a obtener una licencia.
¿Qué licencia necesita un vendedor de alimentos?
Algunos vendedores de alimentos no requieren una licencia. Un vehículo de que sólo vende alimentos envasados, como un camión de helados, puede operar sin una licencia emitida por el estado.
¿Por qué la venta de comida es un gran negocio?
La venta de comida siempre será un gran negocio debido a que su producto es una de las necesidades básicas fisiológicas necesarias para la supervivencia del ser humano. Dentro de la lista de compras de todas las familias, la comida siempre estará por encima de la ropa, los juguetes, las chucherías, o cualquier otra cosa.
¿Cuáles son las normas de los vendedores de alimentos?
Estas normas requieren que los vendedores de alimentos tienen que abastecer sólo los alimentos aptos para el consumo humano, evitar el contacto de las manos con los alimentos y proteger los alimentos contra el clima y la contaminación del medio ambiente.