Que porcentaje de proteinas tiene la leche la cabra?

¿Qué porcentaje de proteínas tiene la leche la cabra?

¿Qué valores nutricionales posee la leche de cabra?

Elemento Valor Unidad
Agua 87.03 g
Energía 69 kcal
Proteína 3.56 g
Lípidos totales 4.14 g

¿Qué benefició tiene la leche de cabra?

La leche de cabra destaca, además de por sus propiedades nutritivas, por ser más digestiva que la vaca. El calcio que contiene la leche de cabra contribuye a mantener sanos huesos y dientes. Además, esta contiene vitamina A, que combate los síntomas de oxidación.

¿Qué propiedades contiene la leche de cabra?

Vitaminas: A, D y C, y en menor cantidad B1, B2, B3, B5 y B12. Minerales: calcio, fósforo, potasio, magnesio, hierro, zinc, selenio, manganeso y cobre. Otros autores comparan la leche de vaca y la humana con la de cabra, aunque pueden existir variaciones relacionadas con la raza y la alimentación.

LEER:   Que previene la aspirina infantil?

¿Qué es la leche de cabra y para qué sirve?

Por tanto, es muy útil para personas con anemia, ayudando en su recuperación. Desde un punto de vista nutricional, la mayor parte del contenido de la leche de cabra es agua.

¿Cuáles son las proteínas de la leche?

Proteínas de la leche La leche es un alimento que contiene proteínas, en 100 mililitros de leche vacuna, o de vaca, hay 3,5\% de proteínas, éstas están distribuidas en seroproteínas o proteínas solubles, caseínas y otras sustancias nitrogenadas de naturaleza no protéica.

¿Qué vitamina tiene la leche de cabra?

Si nos fijamos en el contenido nutricional de la leche de cabra nos percatamos de que es una fuente excelente tanto de vitamina D como de calcio.

¿Cuántas calorías tiene la leche de cabra?

100 gramos de leche de cabra aportan: Calorías: 70 kilocalorías. Hidratos de carbono: 4.5 gr. Proteínas: 3.3 gr. Grasas: 4 gr. Colesterol: 11.0 mg. Índice glucémico: 24. Vitaminas: A, D y C, y en menor cantidad B1, B2, B3, B5 y B12.

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba