Que no pueden comer los epilepticos?

¿Que no pueden comer los epilépticos?

No consumas estimulantes. Entre estos tenemos a la cafeína, la nicotina y el alcohol poco antes de irte a dormir. Ejercítate lo suficiente. No consumas comidas abundantes poco antes de irte a dormir y consume tu cena dos o más horas antes de dormir.

¿Qué alimentos puede comer un epiléptico?

Los alimentos recomendados son los siguientes:

  • Quesos. Nuestra experta en nutrición Fernanda Alvarado señala que todos los tipos de quesos son recomendados para las personas que padecen epilepsia.
  • Lácteos.
  • Carnes rojas.
  • Pescados.
  • Granos integrales.
  • Aceite de oliva.
  • Mantequilla.
  • Nueces.

¿Cuáles son las causas de las crisis epilépticas?

Las crisis epilépticas pueden ser idiopáticas, es decir, que no tienen una causa conocida y donde la influencia genética es mayor. Pero también existen otras causas congénitas o adquiridas, como veremos a continuación. Genéticas por anomalías cromosómicas como el síndrome de Angelman o de Down.

¿Cuáles son los desencadenantes de la epilepsia?

Las emociones intensas o los estados de estrés son los desencadenantes más frecuentes descritos por las personas con epilepsia, tras una crisis epiléptica.

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¿Cómo controlar la epilepsia?

Para el control de la epilepsia, el neurólogo indicará tratamiento farmacológico. Hay varios tipos de fármacos que se pueden indicar; su elección dependerá del tipo de crisis. Algunos de ellos tienen interacciones con los alimentos. Algunas de estas interacciones son de importancia clínica:

¿Qué es la epilepsia y cuáles son sus consecuencias?

La epilepsia es una enfermedad crónica provocada por una anómala actividad cerebral que causa convulsiones. Algunas veces incluso se pierde el conocimiento y tiene consecuencias cognitivas y psicológicas.

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