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¿Qué hemos aprendido de otros supervivientes acerca de la vida después del cáncer?
Siga adelante comparte lo que hemos aprendido de otros supervivientes acerca de la vida después del cáncer; es decir, formas prácticas de sobrellevar problemas comunes y pautas para manejar la salud física, social y emocional. Dentro de lo posible, incluimos información específica acerca de investigaciones con supervivientes de cáncer.
¿Cómo se relaciona con otras personas en su vida después del tratamiento del cáncer?
¿Cómo se relaciona con otras personas en su vida después del tratamiento del cáncer? ■■ Acepte ayuda. Cuando los amigos o los familiares ofrecen su ayuda, acéptela, y piense en algunas cosas que ellos podrían hacer para que su vida sea más fácil. De este modo, usted recibirá el apoyo que necesita y sus seres queridos se sentirán útiles.
¿Cuánto tiempo viven las personas con cáncer de pulmón?
Por ejemplo, el 56 por ciento, o un poco más de la mitad, de las personas a quienes se les diagnostica cáncer de pulmón en etapa temprana viven por lo menos cinco años después del diagnóstico.
¿Cuáles son las tasas de supervivencia del cáncer?
Las tasas de supervivencia se agrupan en función de cuán lejos se ha propagado el cáncer, pero su edad, su salud en general, qué tan bien responde el cáncer al tratamiento, y otros factores también afectarán su pronóstico.
¿Es posible vivir con un cáncer que no desaparece?
En algunas personas, puede que el cáncer nunca desaparezca por completo. Es posible que algunas personas reciban tratamiento periódicamente con quimioterapia, radioterapia, u otros tratamientos para tratar de ayudar a mantener el cáncer bajo control. Aprender a vivir con un cáncer que no desaparece puede ser difícil y muy estresante.
¿Cómo sobrevivir a un cáncer colorrectal?
Algunos estudios han sugerido que los sobrevivientes de cáncer colorrectal que consumen muchas verduras (vegetales), frutas, granos enteros, pollo, y pescado podrían vivir más tiempo que aquellos que tienen dietas con alto contenido de azúcar refinada, grasas y carnes rojas o procesadas.