¿Qué hace un trabajador de servicio de comida?
Asistente de servicio de alimentos – Los asistentes del servicio de alimentos preparan y sirven comida y bebidas a los clientes en todo tipo de lugares, desde cafeterías hasta restaurantes costosos. También tienen que ayudar con las cuentas y mantener la cocina limpia y ordenada.
¿Qué carreras hay en la industria del servicio de alimentos?
Industrias Alimentarias
- Panificador Industrial.
- Procesador Industrial de Alimentos.
- Procesador Industrial de Alimentos.
- Cocinero de Comida Peruana e Internacional.
- Panificador Industrial.
- CONTROL DE CALIDAD Y PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
- OPERACIONES INDUSTRIALES DE ALIMENTOS Y BEBIDAS.
¿Qué se hace en un trabajo de comida rapida?
En los restaurantes de comida rápida necesitan de mucha gente con ganas de trabajar para cubrir varios puestos, los que preparan comida, los que hacen la limpieza, los que cobran y los que toman órdenes por teléfono.
¿Qué hace un técnico en industria de los alimentos?
Un técnico en alimentos es aquel que se encarga de organizar y dirigir productos o servicios alimintarios. Esto significa que el técnico en alimentos trabajará con el personal de administración y seguridad para asegurar la calidad de los alimentos, la limpieza de la cocina y el funcionamiento adecuado del equipo.
¿Cuánto gana un Técnico en producción industrial de alimentos?
El salario industria alimentaria promedio en México es de $ 80,400 al año o $ 41.23 por hora. Los cargos de nivel inicial comienzan con un ingreso de $ 67,500 al año, mientras que profesionales más experimentados perciben hasta $ 365,400 al año.
¿Dónde puede trabajar un Técnico en alimentos?
Su ámbito laboral se ubica en el área las industrias de alimentos y bebidas, empresas fabricantes de materiales de empaque y embalajes para alimentos, empresas de logística, distribución y comercialización de alimentos, tanto en laboratorios de análisis como en planta; en instituciones de investigación y desarrollo …
¿Qué debo estudiar si me gusta la comida?
¡Empecemos!
- Chef ejecutivo de restaurantes. Dentro de las cocinas profesionales se pueden encontrar diferentes tipos de Chefs, cada uno con una especialidad distinta.
- Chef personal.
- Servicio de catering.
- Panadería y pastelería.
- Gerente de restaurante.
- Enología.