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¿Qué es una hamburguesa casera con carne picada?
Mucho mejor que la de un burger es una hamburguesa casera hechas con carne picada, su toque de ajo, el perejil y la jugosidad del aceite de oliva. ¿Cómo hacer la receta de hamburguesas caseras con carne picada?
¿Cuál es la mejor carne para hacer hamburguesa?
La mejor carne suele ser de ternera magra, consultad al maestro carnicero, si es de confianza. Él os dirá según lo que queráis preparar cuál será el mejor corte y lo picará a la vista, sin que os llevéis sabe Dios qué. Si os apetece podremos hacer que la hamburguesa sea aún mejor si preparamos nuestro propio pan en casa.
¿Cómo preparar una hamburguesa casera?
Añadimos unas hojas de rúcula lavadas antes con un poquito de agua, dos rodajitas de queso de rulo de cabra y una buena cantidad de cebolla confitada. En un momento podemos disfrutar de una hamburguesa totalmente casera acompañada de productos de calidad, toda una hamburguesa gourmet.
¿Cómo poner especias a tu hamburguesa?
Aunque siempre puedes recurrir a tu creatividad para ponerle especias a tu hamburguesa, un condimento simple les permite a los comensales disfrutar del sabor de la carne y los aderezos. Una buena regla de oro es mezclar cualquier condimento con la carne.
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¿Cómo hacer carne para hamburguesa?
Receta de carne para hamburguesa Ingredientes. 1 kg de carne de res molida; 2 cucharadas de perejil; 1/4 de cebolla finamente picada; 10 almendras picadas; 1 jitomate picado; Sal y pimienta al gusto; Procedimiento. Coloca la carne molida en un tazón, añade la cebolla, el perejil las almendras y el jitomate. Sal pimienta al gusto y mezcla bien todo.
¿Cómo hacer una hamburguesa con carne de pollo?
Si usas carne de pollo, deja tus hamburguesas un poco más delgadas. Toma de 150 a 200 g de carne para cada hamburguesa. Utiliza tus manos o un rodillo para darles forma, solo presiona un poco para aplanar, nunca aplastes.