Tabla de contenido
¿Qué es FC y FP en producto?
Buen día Secil, te ayudamos a conocer el tiempo de vencimiento de tus productos, la fecha de producción es FP y la fecha de consumo es FC.
¿Qué significa FP en una envoltura?
La abreviatura “FCP” significa “Fecha de Consumo Preferente” y generalmente se asocia con la regulación del etiquetado de alimentos.
¿Qué significa FP en la fecha de caducidad?
La fecha de «consumo preferente» indica el momento hasta el cual el alimento conserva la calidad prevista. Es la fecha hasta la cual el alimento conserva sus propiedades.
¿Qué significa la letra L en los productos?
El lote irá precedido de la letra L, salvo que se distinga claramente de las demás indicaciones de etiquetado. La indicación del lote será fácilmente visible, claramente legible e indeleble.
¿Qué es la fecha de caducidad secundaria?
Hablamos de caducidad secundaria cuando se produce una modificación en el envase original del alimento, ya sea por deterioro o porque se abre, o cuando se producen cambios en las condiciones de conservación. Esto hace que sea necesario establecer una nueva fecha de caducidad o de consumo preferente.
¿Qué significa CP en un empaque?
Diferencia entre fecha de caducidad y fecha de consumo preferente. Parecen lo mismo, pero «fecha de caducidad» y «fecha de consumo preferente» indican conceptos diferentes.
¿Qué son los cursos FPO?
Los cursos FPO es un sistema de formación profesional subvencionado por el Fondo Social Europeo y organizado por las diferentes Comunidades Autónomas.
¿Cuál es la diferencia entre la OMS y la FAO?
En general, la OMS supervisa el sector de la salud pública y mantiene relaciones sólidas con él, mientras que la FAO aborda los aspectos relacionados con la inocuidad alimentaria a lo largo de la cadena de producción de alimentos.
¿Cuáles son los mandatos complementarios de la FAO y la OMS?
Con sus mandatos complementarios, la FAO y la OMS se ocupan de una serie de cuestiones con miras a respaldar la inocuidad alimentaria a escala mundial y proteger la salud de los consumidores.
¿Cuál es el índice de precios de la carne de la FAO?
» El índice de precios de la carne de la FAO * se situó en septiembre en un promedio de 115,5 puntos, prácticamente sin cambios respecto a su valor revisado de agosto, y 24,1 puntos (un 26,3 \%) por encima del valor registrado en el mismo mes del año pasado.