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¿Qué es el licor de maracuya?
El licor de maracuyá es una bebida espirituosa dulce y afrutada que se adapta con gran naturalidad a casi cualquier cóctel que te beberías en la playa o describirías como “exótico”. En Absolut Drinks, utilizamos nuestro licor de maracuyá para cócteles dulces y afrutados como el Strawberry Night y el Date at Eight.
¿Cómo se hace la sangria de vino blanco?
Preparación
- En una jarra de litro, echar los arándanos, frutillas, manzanas y azúcar (o endulzante).
- Luego, agregar el vino blanco con la soda y mezclar suavemente. Añadir hielo si se desea.
- Echar las rodajas de naranja.
- Dejar reposar en el refrigerador por unos 30 minutos antes de tomar.
¿Cómo hacer vino de jobo?
El Jobito se prepara con la pulpa fermentada del jobo, se macera con aguardiente, azúcar y piloncillo”. “Primero se machaca la fruta con todo y su semilla, se empieza a mezclar con el azúcar y piloncillo, según el tiempo de fermentación por el aguardiente, es el grado de alcohol.
¿Cómo se hace el Bolegancho?
El licor artesanal (bolegancho) fue producido mediante un proceso de fermentación, este proceso lleva agua, madres y panelas, el cual se mantuvo en fermentación durante de ocho días, al proceso de destilación se le añadió el anís, se expuso a una hora y media en ebullición, obteniendo finalmente el bolegancho.
¿Cuánto tiempo dura el cultivo de maracuya?
El maracuyá requiere aproximadamente 50-70 días para su maduración, lo cual ocurre 7-9 meses después de la siembra, es decir, 6 meses después del trasplante .
¿Qué contiene la sangría blanca?
Refrescante sangría blanca con moscato, preparada con una variedad de frutas cítricas, miel de abeja, licor de naranja y vino moscato o moscatel. La sangría blanca es una variación de la clásica sangría española que en vez de usar vino tinto se prepara con vino blanco.
¿Qué vino blanco usar para sangría?
Los mejores vinos para la sangría blanca Algunos vinos blancos que van muy bien para este tipo de sangría son Chardonnay, Pinot Gris, Chablis, Riesling, Albariño, Gewurztraminer y Sauvignon Blanc. Todos estos vinos casan tanto con las frutas como con el toque de vino dulce.
¿Cómo se hace el licor de caña?
A continuación detallaremos el proceso de elaboración del Licor de Caña:
- Elección de la materia prima: Se pela la caña y se procede a moler, para extraer el jugo.
- Fermentación: Se procede a fermentar el jugo de caña o la melaza.
- Destilación: Se purifica el mosto, por lo general se hace uso de un alambique.
¿Cómo se hace el vino de tuna?
Tuna. Azúcar. Agua. Alcohol etílico o aguardiente….
- Escoja las tunas, y posteriormente lávelas bien, retire la concha y corte la pulpa en trozos.
- Seguido de esto, vierta en un recipiente de vidrio la tuna en trozos y cúbralas con aguardiente.
- Almacene la mezcla en un lugar fresco y oscuro por al menos 15 días.
¿Qué es bola de gancho?
Conocido como aguardiente anisado o chirrinche es el licor insignia de la región de Ocaña. Ha sido durante mucho tiempo la bebida preferida de hombres y mujeres, y es consumida por excelencia en todos los actos sociales de la región.
¿Cuándo es temporada de maracuyá?
Se cosecha desde abril hasta noviembre, la mayor producción se encuentra en los meses de agosto y septiembre. El Estado de México es el principal productor de este fruto.