¿Qué es el Ground Mace?
Ground Mace se utiliza tradicionalmente en pasteles de libras británicas, pudding y muchos platos de carne o pescado. Esta especia viene en práctica cuando la necesidad de añadir sabor para limpiar salsas o sopas añadiendo un delicado sabor sin oscurecer la apariencia visual.
¿Qué es la especie Mace?
Mace es una especia de color marrón amarillento que se deriva de la capa de encaje seca del semilla de nuez moscada . Disponible en forma molida y como «cuchillas» secas, a menudo se combina con otras especias aromáticas.
¿Qué condimento es Mace?
La macis es el arilo (cobertura carnosa de la semilla) del árbol de la nuez moscada (Myristica fragans). Para separar la macis, se deja secar el fruto durante algunos meses y tras ello la cáscara se pela y se le quita la macis que posteriormente se deja secar para que se pueda prensar en forma de plancha.
¿Cómo es la semilla de nuez moscada?
La nuez moscada no es una nuez propiamente tal siendo, en realidad, la endosperma de la semilla del árbol, de forma ligeramente ovoide, entre 20-30 mm de largo y 15-18 de ancho. La semilla está cubierta por un arilo o cobertura carnosa, tramada y de color rojizo.
¿Cómo se usa la nuez?
La nuez se consume generalmente en crudo, sola o combinada con algún otro alimento. Es parte de platillos elaborados con hortalizas, en distintos rellenos, en pasta o salsas que la acompañan, y en recetas orientales. También es un insumo de la repostería, en panqués, dulces, pasteles, tartas, helado, etc.
¿Cómo plantar nuez moscada en casa?
Para plantar las semillas, agrégale tierra de drenaje libre a una maceta de 13 cm (5 pulgadas). La maceta debe tener agujeros de drenaje en el fondo para garantizar que las raíces no se empapen. La marga arcillosa y la arenosa, o la tierra de laterita son las mejores opciones para plantar nuez moscada.
¿Que se condimenta con nuez moscada?
Como ya hemos dicho, la nuez moscada puede utilizarse en un sinfín de preparaciones. Molida o rallada, su sabor único es ideal para darle un toque especial a cualquier plato, ya sean guisos, asados, sopas, salsas, flanes, soufflés, purés o recetas a base de huevo, patatas o pasta.