Que es el curry en India?

¿Qué es el curry en India?

El curry se define como un condimento originario de la India y está compuesto por una mezcla de diversas especias. Es curioso conocer que Kari se usaba en la India para referirse a los platos con salsa, y no a la salsa en sí, se diferenciaba del Tari, que eran los platos secos.

¿Cómo suavizar el picante del curry?

Las verduras ricas en almidón como la patata y la batata son particularmente efectivas. Para el curry tailandés y otros curry similares que se preparan a base de coco, añadir un poco más de este líquido cremoso es una gran opción para suavizar el sabor intenso propio del curry.

¿Cómo se hacen los currys?

Aunque la mezcla de especias para hacer los currys varía mucho, en un principio solían prepararse con una especia sacada del también árbol llamado curry, la cual tiene un sabor penetrante y fuerte. Las especias que más se utilizan para hacer este platillo son: cúrcuma, el cilantro, el cardamomo, el comino, la albahaca y el pimiento rojo.

LEER:   Que es el sargazo gigante?

¿Cuáles son los beneficios del curry?

Además de las combinaciones con carnes, verduras, legumbres, pastas y legumbres, el curry también puede ayudar a potenciar pescados y mariscos como los calamares al curry (acompañados de cuscús). Y dar un toque exótico a las frutas al curry en los postres.

¿Cuál es el origen de la palabra curry?

La palabra curry viene en su origen de la palabra kari, que significa salsa en Tamil, el idioma hablado por una etnia del sur de la India que elaborada una serie de platos muy especiados con un sabor muy característico. Estos platos solían llevar una especia sacada del árbol de curry, que tenía un sabor muy penetrante y un tanto picante.

¿Cuáles son los diferentes tipos de Curry?

Hay distintas variedades de curry: amarillo, verde o rojo. Algunos de sus ingredientes principales son cúrcuma, ajo, jengibre, pimienta, cilantro, nuez moscada y albahaca, entre otros.

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba