Tabla de contenido
¿Qué equipos se necesitan en la cocina de un restaurante?
Maquinaria necesaria para la cocina de un restaurante.
- Horno.
- Microondas industrial.
- Lavavajillas.
- Mesa de trabajo.
- Cámaras frigoríficas.
- Freidora.
- Licuadora.
- Plancha eléctrica.
¿Qué es el equipamiento de una cocina?
Equipo de cocina “Se entiende por Equipo toda la dotación utilizada en una cocina para elaborar preparaciones que se realizan en la misma.” (INCE, 2002) Una de las formas comunes para clasificar el equipo de cocina, es dependiendo a su tamaño y a su uso.
¿Cuál es el equipamiento necesario para la cocina de un restaurante?
Equipamiento necesario para la cocina de un restaurante 1 1.- Freidoras. Una freidora es un aparato de cocina que se utiliza para dorar ciertos alimentos. 2 2.- Batidoras y licuadoras. Son electrodomésticos que no pueden faltar en su cocina. 3 1.- Horno. 4 2.- Fuegos.
¿Cómo equipar un restaurante?
A la hora de equipar un restaurante, la cocina representa la partida de mayor peso. Implica desembolsos para la compra de hornos, estufas, freidores, extractores, cuartos fríos, refrigeradores, congeladores. Estos equipos en conjunto implican la mayor inversión.
¿Cuál es la lista para equipamiento y dotación de la cocina de un restaurante?
La lista para equipamiento y dotación de la cocina de un restaurante estará completa con otros artículos complementarios pero muy necesarios, entre los que están: 1 Tazones para mezclar 2 Cubertería 3 Balanza de alimentos 4 Espátulas 5 Batidores 6 Cucharas de mangos largos 7 Ralladores 8 Peladores.
¿Cómo elegir la mejor cocina para tu restaurante?
Que sea preferiblemente de acero inoxidable. Ahora bien, si el espacio para la cocina en tu restaurante es limitado, podrás también escoger cocinas mixtas, que funcionan con diversos componentes. No podemos dejar de lado un horno que cocine los alimentos de manera uniforme, no demasiado ni poco, para que tengan un acabado realmente delicioso.