Tabla de contenido
¿Qué contiene el jarabe de maple?
Jarabe sabor Maple. No es miel, no es maple
- Jarabe sabor Maple.
- Ingredientes: Jarabe de maíz, agua, azúcar, color caramelo clase IV, Citrato de sodio, saborizantes artificiales, ácido sórbico, saborizantes naturales, benzoato de sodio, sal yodatada, glucona delta-lactona, polisorbato 60.
- Jarabe puro de Arce.
¿Que tiene la miel de maple?
Cuando la savia del maple sale del arce (árbol de maple), contiene agua, azúcar, sales minerales y un sabor natural a maple. Por ley, en Canadá, cuando la savia alcanza un nivel de 66 por ciento de azúcar, legalmente se le puede llamar miel de maple.
¿Cuáles son los mejores jarabes de Arce?
Tanto los jarabes de arce de grado A como los de grado B pueden ser buenas opciones, siempre que sean puros y libres de conservantes, colorantes artificiales y sabores. La mayor diferencia es que los jarabes de grado B son de color más oscuro y más concentrados, por lo que generalmente se usan para cocinar en lugar de rociar sobre los alimentos.
¿Cuáles son los beneficios del jarabe puro de Arce?
La revista médica Pharmaceutical Biology reveló que el jarabe puro de arce contiene hasta 24 antioxidantes diferentes. Estos antioxidantes, en forma de compuestos fenólicos, son beneficiosos para reducir el daño de los radicales libres que pueden causar inflamación y contribuir a la formación de diversas enfermedades crónicas.
¿Qué son las granjas de producción de jarabe de Arce?
Las granjas de producción de jarabe de arce se denominan cabaña o choza de azúcar ( cabanes à sucre o sugarbushes ). La savia se hierve en una «choza de azúcar» o «cabaña de azúcar», la cual tiene una abertura en la parte superior para expulsar el aire húmedo.
¿Qué es el jarabe de árbol de Arce?
El jarabe de árbol de arce, o más exactamente la savia, se ha utilizado durante siglos. De hecho, la savia de varios árboles de arce comenzó a ser procesada en almíbar mucho antes de que los colonos europeos llegaran a América.