¿Qué condimentos debo tener siempre en casa?
20 especias que no pueden faltar en la cocina
- Dentro de los sabores picantes puede encontrar especias como: la pimienta, la paprika y la cúrcuma.
- Dentro de los condimentos más aromatizados están el laurel, el anís y el azafrán. Le puede interesar: Recetas con aguacate.
¿Que se encuentra en la cocina?
Los 10 elementos esenciales de la cocina
- Orden y organización.
- Una buena iluminación.
- Los electrodomésticos que mejor te vengan.
- Unos cuchillos bien afilados.
- Especias.
- Plantas aromáticas.
- Buenos trapos de cocina.
- Tablas de madera.
¿Cómo usar especias en la cocina?
Te proponemos una guía rápida en la que explicamos cómo usar especias en la cocina para potenciar el sabor de todos tus platos. 1. Albahaca (Basil) 2. Comino (Cumin) 3. Azafrán (Saffron) 4. Nuez moscada (Nutmeg) 5. Enebro (Juniper) 6. Laurel (Bay Leaves) 7. Clavos de olor (Cloves) 8. Ajo en polvo
¿Qué son las especias?
¿Qué son las especias? Los distintos tipos de especias son semillas que se obtienen de las frutas, botones sin abrir de ciertas flores, raíces, cortezas o bayas. Algunas son de sabor suave, como la canela o la nuez moscada, o fuerte, como la pimienta, el jengibre o el clavo.
¿Cómo usar las especias en los platillos?
Sin embargo, hay que ser muy cuidados, pues se pueden quemar fácilmente si se dejan a temperaturas altas demasiado tiempo. Otra forma de usar las especias en nuestros platillos consiste en cocinarlos a fuego bajo en algún líquido, ya sea agua, caldo o salsa.
¿Cuáles son los alimentos que se utilizan para la cocina?
Usualmente incluye cilantro, comino, cúrcuma, jengibre, mostaza, canela, clavo, cardamomo, chiles y pimienta negra; por esa variedad es que ofrece un sabor picante. Puede usarse para preparar carne de res, pescado, cordero, ternera y papas.