Que comian los cubanos en el periodo especial?

¿Qué comian los cubanos en el período especial?

El «Período Especial»: cuando en la Cuba de Castro se comían gatos y bebía agua con azúcar.

¿Qué medidas fueron tomadas para resistir el Período Especial?

Se adopta un Acuerdo sobre la eliminación de un conjunto de gratuidades, ello incluyó la entrada a eventos deportivos, cursos especializados de idioma, almuerzo escolar y otras de carácter no esencial, ya que se mantiene el principio del acceso universal y gratuito a los servicios de educación y de salud.

¿Que sucedió en Cuba en la década de los 70’s?

El inicio de esta década es testigo de una Cuba con un régimen político consolidado y reforzado por el enorme apoyo que recibe de la URSS (a finales de la década de los 60 Cuba recibía la mitad de la ayuda que la URSS destinaba a los países subdesarrollados).

LEER:   Como corregir error de activacion de productos?

¿Cuáles son las comidas populares en Cuba?

Las famosas tajadas destacan entre las comidas populares en Cuba. En el país, particularmente, el plátano maduro frito es fiel compañero de recetas exquisitas como el bistec de palomilla o el chilindrón de chivo. Todo cubano es amante a los plátanos fritos, sobre todo si se les raya queso por encima o se espolvorean con azúcar.

¿Cuál es la gastronomía de Cuba?

La gastronomía de Cuba está muy influenciada por los españoles, los árabes, los indígenas de áfrica, los chinos y los portugueses, por eso su comida es muy variada, y tiene de todo un poco.

¿Cuáles son las bebidas tradicionales de Cuba?

Prepárate para conocer una de las bebidas tradicionales de Cuba. Se trata de la famosa piña colada, una bebida con jugo de piña y ron blanco, consumida principalmente en la región de Santiago, donde se utiliza la leche de coco para darle un sabor distinto al común.

LEER:   Cuales son las mejores oportunidades de trabajo para un consultor?

¿Cuáles son los platillos tradicionales de Cuba?

La gastronomía cubana significa sabor y buen gusto, y la cotizada Fricasé está entre los platillos tradicionales de Cuba. Se prepara una mezcla con papas al vapor, vino seco y sal al gusto, pero la receta principalmente se lleva a cabo con: pollo, jugo de naranja agria, dos dientes de ajo, cebolla, pimentón y puré de tomate.

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba