Que carbohidratos tiene el Gatorade?

¿Qué carbohidratos tiene el Gatorade?

Gatorade es una bebida isotónica usada para rehidratar y recuperar carbohidratos (bajo la forma de azúcares sacarosa y glucosa) y electrolitos (sales del sodio y potasio) agotados durante el ejercicio….Composición.

Gatorade
Energía 50 kcal 210 kJ
Carbohidratos 14
• Azúcares 14
Grasas 0

¿Cuántas calorías aporta un Gatorade?

Cada botella contiene 144 calorías.

¿Cuántas calorías tiene 500 ml de Gatorade?

Valores nutricionales por 100 g

Información nutricional Como se vende por 100 g / 100 ml Como se vende por porción (500 ml)
Energía 102 kj (24 kcal) 510 kj (122 kcal)
Grasas 0 g 0 g
Grasas saturadas 0 g 0 g
Hidratos de carbono 6 g 30 g

¿Cuántas calorías tiene medio litro de Gatorade?

Hay 144 calorías en 1 envase (600 ml).

¿Cuántas calorías tiene un Gatorade de 600 ml?

GATORADE SABOR NARANJA 600 ML

Tamaño de la Porción 600 ml
Calorias 140 cal
Azucares 36 gr
Carbohidratos 36 gr
Sodio 270 mg

¿Cuántas calorías tiene un Gatorade azul de 600 ml?

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144 calorías
Hay 144 calorías en 1 envase (600 ml).

¿Cuáles son las proporciones de los nutrientes del Gatorade?

Las proporciones de los nutrientes del gatorade pueden variar según el tipo y la cantidad de la bebida, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del gatorade, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

¿Qué es el Gatorade y para qué sirve?

6 g. de azúcar. 0 mg. de purinas. Por su bajo en calorías, tomar el gatorade es recomendable para mantenerte en línea. Si piensas en realizar una dieta para bajar de peso, puedes incluir el gatorade. Recuerda que antes de empezar una dieta, lo debes antes consultar con un nutricionista o con tu médico.

¿Cuáles son los diferentes tipos de ácidos grasos saturados y no saturados?

En general, las grasas de animales terrestres (es decir, grasa de carne, mantequilla y suero) contienen más ácidos grasos saturados que los de origen vegetal. Las grasas de productos vegetales y hasta cierto punto las del pescado tienen más ácidos grasos no saturados, particularmente los ácidos grasos poli insaturados (AGPIS).

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