Que cantidad de fondant necesito para una tarta?

¿Qué cantidad de fondant necesito para una tarta?

Cuanto fondant se necesita para cubrir una tarta?

Diámetro Fondant real Fondant para estirar
20 cm 450 g 550 g
25 cm 600 g 800 g
30 cm 1 kg 1kg y 300 g
35 cm 1kg y 300 g 1 kg y 500 g

¿Cómo medir el fondant?

Ten en cuenta que la cantidad de fondant que vas a necesitar variará dependiendo del grosor al que lo estires (lo ideal es extenderlo entre 3 y 5 mm) y de la altura de la tarta, cuanto más alta sea la tarta más fondant necesitarás para forrarla.

¿Cómo preparar tartas con bizcochos?

Y por supuesto con los propios bizcochos podéis preparar tartas al estilo de la Sacher, es decir, rellenos de mermelada y con cobertura de chocolate. Imagina un bizcocho de naranja esponjoso con mermelada de naranja amarga y la cobertura de chocolate, o el bizcocho de queso y yogur con mermelada de fresa e igualmente con cobertura de chocolate…

¿Cuáles son las confituras más adecuadas para las tartas de queso?

Las confituras más adecuadas son las de melocotón o albaricoque, pero para las tartas de queso son perfectas también las mermeladas de frutos rojos. Puedes usar también jaleas o triturar la mermelada en la batidora si te gusta la textura más fina.

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¿Cómo hacer brillo neutro para tartas y pasteles?

Es un brillo neutro para toda clase de tartas y pasteles. Se prepara con medio sobre de gelatina (10 gr) o 4 hojas de gelatina hidratada en agua 10 min, 2 cucharadas de azúcar y un vaso grande (250 ml) de agua caliente a punto de ebullición pero sin que llegue a hervir.

¿Cómo hacer un glaseado de chocolate?

Si queréis hacer un glaseado de chocolate como el de la imagen tenéis que seguir los siguientes pasos: Hidratamos las hojas de gelatina en agua bien fría de una en una. En una olla mezclamos el agua, el azúcar y la nata, y mezclamos.

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