Tabla de contenido
¿Qué beneficios tiene el ajo deshidratado?
Está demostrado que altas dosis de ajo disminuyen la presión sanguínea, estimulan la secreción de jugos intestinales y eliminan la flora intestinal perjudicial. Por otro lado, fortalece el sistema inmunológico, ayudando a prevenir y reducir los síntomas de enfermedades comunes como la gripe o el resfriado.
¿Qué beneficios tiene el ajo cocido?
Es un excelente depurativo, ayuda a eliminar toxinas del organismo y contribuye a la formación y regeneración de la flora intestinal. Mejora la circulación de la sangre debido a su poder anticoagulante.
¿Qué es el ajo en polvo y para qué sirve?
De acuerdo a muchos deportistas, el consumir ajo en polvo proporciona niveles óptimos de resistencia atlética, por ello recomiendan siempre a quien se somete a ejercicios físicos constantes o practicantes de deportes, consumir adecuadas proporciones de ajo para contribuir con su desempeño.
¿Cuáles son las propiedades del ajo?
El ajo tiene propiedades que proporcionan fortalezas al sistema inmunológico, asimismo, favorece las funciones cardiovasculares, dan energía y propician longevidad. Y es que el ajo ha sido venerado desde la antigüedad, lo que lo lleva hoy en día a ser el complemento natural más recomendado.
¿Cuáles son los sustitutos del ajo?
Los sustitutos del ajo como el ajo granulado, el ajo en polvo, la sal de ajo o el ajo cortado en cubos se pueden utilizar igual que el ajo fresco, crudo. El proceso de secado hace que la concentración de ajo sea de cinco a diez veces mayor que el producto fresco.
¿Qué es el ajo seco?
El ajo seco se compone de cubitos de 2 a 3 mm de grosor, por lo que se puede introducir en un molino de especias. Los sustitutos del ajo como el ajo granulado, el ajo en polvo, la sal de ajo o el ajo cortado en cubos se pueden utilizar igual que el ajo fresco, crudo.