Por que las tartas de este tipo son baratas?

¿Por qué las tartas de este tipo son baratas?

Creo que lo has dejado todo muy claro y yo que ya he adquirido varias tartas de este tipo creo que son baratas porque es una tarta personalizada , y totalmente artesana con lo cual el precio va en funcion del diseño que quieras. Gracias por la aclaracion Pues no puedo decir ir más que gracias.

¿Cuál es la diferencia entre una tarta lisa y una tarta en 3D?

Pues depende de cómo sea la tarta. No es lo mismo tener una tarta lisa forrada con fondant sin decoración, que una con acabado rústico, que una tarta con muchos muñequitos modelados o con una cascada de flores. Tampoco es lo mismo una tarta con una forma estándar que una tarta en 3D.

LEER:   Como se hace un lapiz ecologico?

¿Cómo establecer el precio de un pastel?

Aprende a establecer el precio de un pastel En primer lugar, debes considerar que los costos de producción, permiten establecer el valor mínimo que tienes que cobrar por tus pasteles, para que tu negocio se mantenga operativo en el tiempo.

¿Cuánto cuesta la producción de tartas de vainilla?

Podemos observar, que el costo de producción mensual de tartas de vainilla (presentación de ½ kg) es de 754,98 euros. Adicionalmente, el negocio produjo 45 unidades durante el mes. Así, el costo total unitario (por pastel) es 16,78 euros. Este monto se obtiene al dividir el costo total entre el número de unidades producidas.

¿Cuál es la cantidad de porciones de una torta?

La cantidad de porciones depende del tamaño de cada porción que puede variar según: – El tipo de torta que va relacionado con el evento a celebrar, si es para postre, con frutas, si lleva varios rellenos, si es para vender por tajadas/porciones, si son altas, entre otros aspectos.

LEER:   Que impuesto pago por la venta de un terreno?

¿Cuál es la medida de una torta?

Por ejemplo: 12 pulgadas (30 cms.) para 40 – 50 porciones. 14 pulgadas (35 cms.) para 60 – 70 porciones. 16 pulgadas (40 cms.) hasta para 80 porciones. Para 150 porciones recomiendo una torta de 4 pisos. Los pisos tan grandes no se hornean bien y son dificiles de porcionar.

¿Cómo calcular el costo de un pastel?

Por ejemplo, calcula el costo de 5 huevos para la mantequilla, divide el costo de una docena de huevos por 12, luego multiplica esa cifra por 5. Estima el tiempo que te demandó la preparación, la cocción y la decoración. Enumera los artículos adicionales que irán en tu pastel, como ser, decoraciones, aderezos y accesorios desechables.

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba