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¿Por qué es malo comer frito?
“El exceso de frituras favorece el sobrepeso y las patologías cardiovasculares. Por su aporte de grasa, contribuyen al aumento del colesterol, triglicéridos y del porcentaje de grasa corporal”, resume la doctora en Farmacia.
¿Qué enfermedades causan los alimentos fritos?
Incluso una porción pequeña de alimentos fritos puede aumentar el riesgo de enfermedades cardíacas, según estudio. (CNN) –– Comer alimentos fritos puede aumentar el riesgo de sufrir una enfermedad grave del corazón y un accidente cerebrovascular, según un nuevo análisis de investigaciones existentes.
¿Cuántas veces a la semana puedo comer frituras?
Frituras en el marco de una dieta sana Si queremos cuidar la dieta y la calidad de la misma, además de no consumir a diario frituras sino reducir su frecuencia a unas dos a tres veces por semana, debemos controlar la calidad de las mismas.
¿Cuál es el riesgo de comer alimentos fritos?
Aumento del riesgo de accidente cerebrovascular El consumo desproporcionado de alimentos fritos, unas 6 a 8 veces por semana, puede aumentar el riesgo de sufrir un derrame cerebral en un 41\% según un informe de febrero de 2013 en CBS NEWS.
¿Por qué comer comida frita puede ser malo para tu salud?
El alto contenido de grasa y calorías en los alimentos fritos aumenta el riesgo de numerosos problemas de salud. Te daremos alguna de las razones por las cuales comer comida frita puede ser malo para tu salud. Comer frituras regularmente o todos los días puede traer una variedad de complicaciones en la salud. Siendo algunos de ellos:
¿Por qué deberías freír los alimentos?
Al freír los alimentos se aumenta el consumo de grasa y calorías, especialmente si se le agrega harina refinada a los alimentos antes de freír (como el pollo a la canasta). Realmente es mejor de hornear, asar, asar a la parrilla o coser al vapor tu comida en lugar de freírla.
¿Por qué los alimentos fritos son más altos en calorías?
Estos alimentos ricos en grasa, como los alimentos fritos, también son más altos en calorías, ya que un gramo de grasa proporciona 9 calorías en comparación con las 4 calorías que se encuentran en cada gramo de proteínas o carbohidratos. Entonces, si comes alimentos fritos con regularidad es más probable que se conviertan en sobrepeso u obesidad.