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¿Por qué en India comen picante?
Es la forma que tienen los indios de luchar contra las picaduras de insectos y el calor. Toman picante en casi todas sus comidas como protección pero, para muchos turistas, este remedio puede resultar muy incómodo y llegar a estropear una comida.
¿Que no se puede comer en la india?
– En la India hay «vegetarianos» y «no vegetarianos», una categorización de los hábitos alimenticios que muestra la realidad de un país en el que para las castas altas en el hinduismo no comer carne es una obligación, mientras que para los más humildes la dieta «verde» es sobre todo una cuestión de precios.
¿Cuál es el estado con la gastronomía más picante de la India?
Andhra Pradesh, junto con Telangana, está considerado como el estado con la gastronomía más picante de la India debido a su condición de lugar que más producción de chiles tiene de todo el país. Un buen ejemplo de su cocina es el pollo Andhra con arroz, abundante en cilantro, chiles verdes y rojos.
¿Cuáles son los platos más picantes de la India?
Un buen ejemplo de su cocina es el pollo Andhra con arroz, abundante en cilantro, chiles verdes y rojos. Original de Nepal, donde se emplea un chile aún más fuerte, el dum aloo, el piro aloo es también uno de los platos más famosos y picantes de la India.
¿Cuál es la comida típica de la India?
Existen varias sopas en la gastronomía de la India, pero el Rasam es la más típica y tradicional del país. Esta comida típica de la India se elabora en base a arroz. El arroz, como ya te hemos comentado al principio de este post, es un ingrediente importante en la gastronomía hindú.
¿Qué comer en la India y Pakistán?
Si viajas a la India no solo podrás deleitar tu paladar con el Rajma, sino que también te recomendamos que pruebes el delicioso Baigan bharta, otro plato común en India y Pakistán.