¿Cuánto tiempo se deja en el horno un pavo de 20 libras?
Tabla de tiempo del USDA para hornear pavos frescos o descongelados a 325ºF
Sin relleno | |
---|---|
de 8 a 12 libras | de 2 3/4 a 3 horas |
de 14 a 18 libras | de 3 3/4 a 4 1/4 horas |
de 18 a 20 libras | de 4 1/4 a 4 1/2 horas |
de 20 a 24 libras | de 4 1/2 a 5 horas |
¿Cuánto tiempo se tarda en cocinar un pavo relleno?
Multiplica el peso del pavo en libras por 15 para determinar la cantidad aproximada de minutos necesarios para cocinarlo. Por ejemplo, si tu pavo pesa 20 lbs. (9 kg.), cocínalo durante 300 minutos, o 5 horas. Este cálculo es para un ave descongelada y sin rellenar. Añade aproximadamente 15 minutos de cocción si vas a cocinar el pavo relleno.
¿Cómo calcular el tiempo de cocción de un pavo relleno?
Este cálculo es para un ave descongelada y sin rellenar. Añade aproximadamente 15 minutos de cocción si vas a cocinar el pavo relleno. Inserta un termómetro de cocina en la parte más gruesa del muslo para asegurarte de que se cocinó a 165 grados Fahrenheit (73,90 grados centígrados) antes de sacarlo del horno.
¿Cómo planificar la hora de la comida de un pavo?
Luego usa el peso del pavo para determinar el tiempo requerido para cocinarlo. Planifica con anticipación para coordinar la hora de la comida. Con un poco de planificación por anticipado, puedes tener tu pavo listo para comer cuando tus invitados estén listos para hacerlo.
¿Cuánto tiempo se tarda en hornear un pavo relleno?
Hornear un pavo relleno toma más tiempo. Por ejemplo, hornear un pavo relleno de 20 libras tomará de 4 ¼ a 5 ¼ horas. (Ver la tabla abajo). 5. Saque la carpa de aluminio después de 1½ horas para permitir que se dore la piel. Si desea, frote el pavo con aceite vegetal para obtener un mejor dorado de la piel.