Cuanto es una racion de judias verdes?

¿Cuánto es una racion de judías verdes?

CATIDADES APROXIMADAS QUE SE ACONSEJA PONER POR PERSONA

LEGUMBRES
Judías verdes…………………………………………………. 250 gramos
Espinacas o acelgas………………….……………………. 350 gramos
Zanahoria………………………………………………………. 100 gramos
Patatas………………………………………………………….. 200 gramos

¿Cuántos gramos es una racion de judías verdes?

Cuando se compran legumbres ya cocidas y escurridas se ha de contar 200 g por persona. Se calculan entre 100 y 150 g por persona. La ración sería de 100 gr.

¿Cómo cocer las judías verdes?

Cómo cocer las judías verdes: Pon a hervir una olla con abundante agua. Cuando empieza a hervir, sazona al gusto y añade las judías. El tiempo de cocción dependerá de si nos gustan más al dente o blanditas, pero normalmente alrededor de los 20 minutos.

¿Cómo calcular las raciones de guisantes y judías verdes?

Centolla, buey de Francia, bogavante, langosta, 1 para 2 personas. A la hora de calcular las raciones hay que tener en cuenta que las cantidades deben complementarse, no sumarse. Me explico, si en un plato vamos a poner guisantes y judías verdes, pondremos 150 g en total, no 150 g de cada uno.

LEER:   Que salidas tiene tecnico de laboratorio?

¿Cómo hacer judías verdes con patatas?

Elaboración de la receta de judías verdes con patatas Pon a cocer los 2 vasos de agua en una cazuela. Limpia las judías, con un cuchillo, córtales las puntas y con un pelador de verduras, retírales los hilos situados a los lados. Si son anchas, con un cuchillo, córtalas en 2 a lo largo.

¿Cómo limpiar las judías?

Limpia las judías, con un cuchillo, córtales las puntas y con un pelador de verduras, retírales los hilos situados a los lados. Si son anchas, con un cuchillo, córtalas en 2 a lo largo. Si no, déjalas tal cual. Después córtalas en trozos de unos 4 centímetros. Pela las patatas y córtalas como para guisar.

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba