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¿Cuántas cucharadas de mantequilla de mani se puede comer al día?
Lo ideal es comer sólo dos cucharadas soperas de mantequilla de cacahuate, ya sea en un sándwich, en una manzana o galletas, lo que equivale a cerca de 200 calorías. Además, dos cucharadas tienen siete gramos de proteína, 16 gramos de grasa y dos gramos de fibra, lo que hace que sea muy saludable.
¿Cómo se debe comer la mantequilla de mani?
¿Cómo consumir la mantequilla de maní?
- En el desayuno, la mantequilla de maní va con todo, desde simples tostadas de pan o de arroz, hasta con frutos rojos, granola o simplemente, untada a una banana.
- En los smoothies y licuados aporta una textura cremosa.
¿Cuánto engorda una cucharada de mantequilla de maní?
Y que aunque la mayoría son grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas saludables para el corazón, la mantequilla de maní es un alimento denso en calorías. Dos cucharadas soperas tienen unas 200 calorías, así que si estás cuidando la cantidad de calorías que consumes, reduce tu porción.
¿Qué es la mantequilla de cacahuete?
También llamada mantequilla de cacahuete o mantequilla de maní, se trata de una pasta que se obtiene a partir del cacahuete tostado y molido, al cual se le añade azúcar para espesar su consistencia y realzar su sabor. Es un alimento súper versátil y muy presente, sobre todo, en la dieta americana.
¿Cómo preparar la salsa de cacahuete?
Esta salsa es perfecta para acompañar tus recetas saladas como woks y ensaladas, así como también cocinar carnes. Mezcla ½ taza de crema de cacahuete, una cucharada de jengibre, dos cucharadas de salsa de soja, una o dos cucharadas de miel, dos cucharadas de zumo de lima y ¼ taza de agua.
¿Cómo se prepara la crema de cacahuete?
Mezcla ½ taza de crema de cacahuete, una cucharada de jengibre, dos cucharadas de salsa de soja, una o dos cucharadas de miel, dos cucharadas de zumo de lima y ¼ taza de agua. También puedes usar leche de coco en lugar de agua.
¿Qué es el maní o cacahuate?
El maní o cacahuate no solo se come como snack, sino que también puede encontrarse en mantequillas, aceites, y otros productos derivados o que lo contienen como ingrediente. Y es que dentro del grupo de los frutos secos, es uno de los más populares en el mundo.