Tabla de contenido
¿Cuándo se come el Pumpkin Pie?
El pastel de calabaza (pumpkin pie) es el postre más típico de Thanksgiving.
¿Cómo se usa el Pumpkin?
- Agrégala a tu café: Mezcla la especia de PUMPKIN PIE SPICE con tu café, o espolvoréala en tu café con leche para hacer un Latte sabor calabaza.
- Granola sabor calabaza: Agrégala PUMPKIN PIE SPICE a tu mezcla de granola favorita, es ideal para desayunos sanos y nutritivos.
¿Cuál es el origen del Pumpkin Pie?
Estados Unidos
Reino Unido
Pastel de calabaza/Orígenes
¿Cómo hacer un puré de calabaza?
Pela la calabaza y quítale las semillas si no lo habías hecho antes y tritúrala con una batidora de mano, un batidor de vaso, un robot o lo que prefieras. La idea es que quede un puré fino y homogéneo, sin grumos. Espera a que se enfríe para usarlo. En un bol echa la harina tamizándola a través de un colador.
¿Cómo elegir el mejor relleno para tartas?
– Si la crema lleva queso, nata o leche, necesita frío: es por seguridad, sino puede cortarse y no es lo que queremos verdad? siempre hay rellenos perfectos para tartas que no puedas refrigerar, es mejor saber elegir nuestro relleno ideal.
¿Es mejor preparar la crema antes de rellenar la tarta?
– Siempre es mejor preparar la crema justamente antes de rellenar la tarta: no significa que no puedas tenerla preparada, pero es lo que a mi me gusta más, me gusta prepararla y manejarla perfecta y no dejar reposar para que luego se me corte o se vaya por la vía de Tarifa.
¿Cuál es el sabor de la tarta de pollo?
Es una tarta repleta de especias que le dan un sabor muy especial, y eso unido al contraste de un relleno cremoso y una base crujiente de masa quebrada, hacen que esté de auténtico… ¡escándalo! Además posee el dulzor justo para que esos matices sean los auténticos protagonistas.