Tabla de contenido
¿Cuáles son los textos más comunes en la gastronomia?
Los 15 mejores libros de cocina y gastronomía de 2019 (para acertar regalando estas navidades)
- Cocina madre: Recetas sencillas y tradicionales para cocinar en casa (Grandes chefs)
- Mugaritz.
- Homenaje a la Marquesa de Parabere: Las recetas de los chefs/Las recetas clásicas (Grandes chefs)
- El jardín del chef.
¿Qué libros de cocina me recomiendan?
Los mejores libros de cocina: los de técnica
- Larousse Gastronomique.
- El arte de la fermentación.
- La enciclopedia de los sabores.
- Tras las viñas.
- Frutas: el arte de la pastelería.
- Larousse de la cocina mexicana.
- Pastry School de Le Cordon Bleu.
- Confesiones de un chef.
¿Qué es un recetario de cocina y para qué sirve?
El recetario también sirve para consignar cómo la persona debe ingerir o aplicarse los remedios, qué tipo de dieta debe respetar y cuáles son las recomendaciones médicas respecto al descanso, los cuidados, etc. Recetario, por otro lado, es el libro que recopila diversas recetas de cocina.
¿Cuáles son los mejores libros para cocinar?
La cuchara de plata y El gourmet solitario sí son buenas recomendaciones YO AÑADIRIA TAMBIEN LOS DOS LIBROS DE JULIUS DE CANAL COCINA…
¿Cuál es el mejor libro de cocina casera española?
El mejor libro de cocina casera española que conozco es el de Candida Villar, la colaboradora de Gomaespuma. Estan todas las recetas clasicas de la cocina casera española, muy bien explcadas y con juy buenas fotografias. Con este libro no te hara falta mas
¿Cuáles son los mejores libros de repostería?
El más reciente es Pastry School, el cual conjunta en 400 páginas de delicias dulces, desde los clásicos franceses como el Fraisier -esa tarta de fresa con pistache que nos hace suspirar- hasta propuestas más innovadoras como los choux con yuzu. Es el libro ideal si quieres iniciarte en el arte de la repostería.
¿Cuál es la Biblia de la cocina italiana?
Le llaman «la biblia de la cocina italiana», y puede que no resulte exagerado. Il cucchiaio d’argento es un tochazo de 1.500 páginas que incluye buena parte del recetario clásico de aquel país y cuenta con el aval de 60 años de éxito continuado.