Tabla de contenido
¿Cuáles son los puestos más importantes en un restaurante?
Porque, aunque no los veas, hacen que el restaurante se mantenga en movimiento.
- Chef/Chef ejecutivo. El chef ejecutivo es el tercer rol de más importancia en un restaurante.
- Encargado de compras/gerente de cocina.
- Sous-Chef.
- Chef de estación.
- Cocineros.
- Asistentes de cocina.
- Equipo de limpieza.
¿Cómo organizar los meseros en un restaurante?
Para ayudarte, hemos preparado algunos consejos para ayudarte a sacar el mayor provecho al tiempo y esfuerzo de tus meseros.
- Planifica las rutas de tus meseros.
- Establece tareas y responsabilidades.
- Involucra a tu equipo con tu visión.
- Invierte tiempo y dinero en capacitación.
- Adopta la tecnología en tu restaurante.
¿Cuáles son las áreas del restaurante?
Ahora analicemos en forma más global las áreas del restaurante. Existen dos grandes zonas dentro del restaurante que son: áreas de servicio y áreas de producción. 1. Zona de parqueo: Es fundamental en el éxito de su negocio.
¿Cuáles son los diferentes tipos de divisiones en un restaurante?
Dependiendo del tamaño del restaurante, puede utilizar uno o más tipo de divisiones por departamento. Una cadena puede dividir su operación por las líneas del producto y la cadena de comando teniendo un departamento de comidas y un departamento de bebidas, con la comida que se informa al jefe de cocina y las bebidas al patrón del bar.
¿Cuál es la función de las oficinas administrativas en un restaurante?
Oficinas Administrativas: Es el área del restaurante encargada de planear, organizar, dirigir y controlar los procesos de atención, producción y periféricos del restaurante. Caja: Punto donde se facturan los diversos platos.
¿Cómo funcionan los restaurantes?
¡Se juega nada menos que con el paladar de una clientela exigente! Los restaurantes están estructurados para tener un equilibrio en una cadena de mando organizada y sincronizada con las metas y objetivos del centro gastronómico.