Cuales son los principales productores de chocolate en el mundo?

¿Cuáles son los principales productores de chocolate en el mundo?

Italia es el primer país fabricante de las populares barras de chocolate, por ello es uno de los mayores productores de chocolate en el mundo. En la región de Pisa, también conocida como el valle del cacao, se encuentran las empresas productoras más importantes del país europeo, como Amedei, Venchi, Perugina Sutti y Ferrero Rocher.

¿Cuáles son los mejores productores de chocolate en Bélgica?

Bélgica merece especial atención ya que, aunque no es un país productor de cacao, siempre ha sido considerado uno de los mejores productores de chocolate. Cuenta con más de 2000 tiendas en las que se comercializa este producto y entre sus marcas más destacadas se encuentran Neuhaus, Corné, Galler, Godiva y Leonidas.

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¿Cuánto vale el mercado mundial del chocolate?

Por 2016, el mercado mundial del chocolate valdrá $ 98.3 billón. El chocolate está hecho de granos de cacao, que, lógicamente, crecen en los árboles de cacao. Los historiadores creen que el consumo de chocolate se originó en las sociedades precolombinas de Centroamérica hace al menos cinco milenios.

¿Cuáles son los mejores chocolates del mundo?

Aquí se lleva fabricando chocolate desde el siglo XVII y, desde entonces, se ha posicionado como el país que posee los mejores chocolates del mundo. A nivel internacional, sus marcas más famosas de chocolates son Lindt, Toblerone, Swiss Army, Cailler de Nestlé y Glando.

¿Cuáles son los países con el mejor chocolate del mundo?

Aunque menos conocido que otros destinos, Italia es otro de los países con el mejor chocolate del mundo. Tiene varias regiones famosas por su tradición, de las que destaca el Valle del Chocolate, en la Toscana, que ofrece una espectacular selección de pequeños productores artesanales.

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¿Cuál es el chocolate más consumido del mundo?

El chocolate suizo es famoso en todo el mundo por su asombrosa calidad, especialmente cuando se trata del chocolate con leche. Por ello, no es extraño que los suizos tengan el mayor consumo de chocolate per cápita del mundo, ¡con más de 10 kilos al año!

¿Cuál es el mejor chocolate de 2018?

Pues el premio al mejor chocolate de 2018 se lo llevó Ecuador, gracias a su chocolate en barra « Pacari «. Se trata de una barra de chocolate orgánico semiamargo sin leche, aromatizado con una hierba andina llamada luisa y está triunfando en todo el mundo. Evidentemente no podía faltar Suiza.

¿Dónde se produce el chocolate?

La producción en América es inferior a un tercio de la del mundo, con Brasil como mayor productor, mientras que el resto se produce en las latitudes favorables de Asia y Oceanía. Selección de chocolates, un producto que tiene su origen en el contiente americano.

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