Cuales son los principales cultivos de India?

¿Cuáles son los principales cultivos de India?

Es importante también el cultivo del té, café, caña de azúcar, tabaco y opio. Existe, además, una gran producción de árboles frutales y plantas oleaginosas. India es el mayor productor mundial de cereales y leche; el segundo de arroz, trigo, azúcar, frutas y vegetales; y el tercero en algodón.

¿Cuáles son las principales actividades economicas de la antigua India?

industrias como la textil, la elaboración de alimentos y artesanías. Además de agricultores, existían otra clase de ocupaciones, algunos eran tejedores, orfebres y carpinteros. El trueque era el principal sistema de actividades económicas.

¿Cuál es el comercio de la india antigua?

Los principales cultivos alimenticios eran el trigo y la cebada. Las ciudades del Indo comercializaban no sólo productos agrícolas, sino con metales, como el oro, plata, plomo y estaño, joyas y piedras semipreciosas (lapislázuli y turquesa), herramientas, utensilios y cerámicas.

LEER:   Cuando tienen que darme la nomina?

¿Qué actividades y productos desarrollaron economicamente los hindues?

Las principales industrias son los textiles, alimentos procesados, productos químicos, equipos de transporte, acero, cemento, petróleo, software y medicamentos.

¿Cuál es la importancia de la agricultura en la India?

La población del 2011 era de 1,210 millones de personas siendo el 80\% del país Hinduista. La agricultura, con sus sectores afines, es sin duda, el mayor proveedor de los medios de vida en la India, más aún en las vastas zonas rurales. También aporta una cifra significativa al producto interno bruto (PIB).

¿Cuál es la importancia de las actividades agropecuarias en la India?

El desarrollo de las actividades agropecuarias en la India a partir de su independencia en el año 1947, han generado una industria rural sostenible, altamente productiva, rentable, generadora de empleo y riqueza.

¿Cuáles son los avances de la agricultura en India?

Tres grandes avances han impulsado la agricultura en India: la Revolución Verde, las primeras semillas híbridas y la introducción del sector biotecnológico. La unión de estos tres acontecimientos han conseguido configurar a este sector como la columna vertebral de la población y de la economía.

LEER:   Cual es el motor de una Honda CRV 2000?

¿Cuáles son los ingredientes de la cocina india?

Los ingredientes más importantes empleados en la cocina india son el arroz, atta, un tipo especial de harina de trigo integral con el que se elabora el pan, y al menos cinco docenas de variedades de legumbres. La más importante es la chana (chícharo), así como el toor (garbanzo indio), el urad (lenteja negra) y el mung (lenteja verde).

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba