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¿Cuáles son los diferentes tipos de utensilios de cocina china?
Utensilios de Cocina China frecuentemente utilizados: el wok, tablas o bloques para cortar o picar, una buena cuchilla china, utensilios para cocinar al vapor como las cestillas de bambu, cucharones, palillos largos.
¿Qué son las cuchillas chinas?
Estas cuchillas chinas son excelentes para cortar, picar, rodajear, desmenuzar, moler y machacar cualquier clase de alimento, desde verduras a carnes. También puedes utilizar la cuchilla amplia para llevar los ingredientes de la tabla de cortar al wok o la sartén.
¿Cuál es la diferencia entre el wok y la cocina china?
El wok original está diseñado con un fondo de forma redonda, la cocina china tradicional consiste en una banca con orificios en los cuales los woks encajan perfectamente. Debajo de la banca se encuentra la chimenea donde se quema la madera para proporcionar el calor.
¿Qué fideos deben faltar en la cocina china?
Los tallarines o fideos chinos no deben faltar en la cocina china. Los fideos de trigo son generalmente usados en sopas. Para fideos fritos se pueden ocupar los tallarines de huevo o los de trigo. Muy delgados y transparentes, los fideos de arroz deben ser remojados en agua para ablandarlos antes de cocinarlos.
¿Cómo se dice Yuan en China?
Sin embargo, en la mayoría de las tiendas y restaurantes en China, el símbolo utilizado es 元, que se pronuncia como «yuan». Usted también oirá a la gente decir «kuai», que es una palabra local para el yuan.
¿Cuáles son los diferentes tipos de enchufes en China?
En China el voltaje común es 220 V. La frecuencia es 50 Hz. Las clavijas y enchufes son del tipo A / C / I. En las imágenes siguientes pueden ver los tipos de enchufes (clavijas y tomas de corriente).
¿Cuáles son los diferentes utensilios de cocina asiática?
Algunos de los utensilios de nuestra cocina están hechos especialmente para que cada platillo realmente cuide los aspectos de una auténtica comida asiática; es por esto que buscamos que los expertos que las utilizan tengan la experiencia necesaria en su uso. El Wok es un instrumento clásico en la cocina de China desde hace miles de años.
¿Cómo funciona el wok en la cocina?
Debajo de la banca se encuentra la chimenea donde se quema la madera para proporcionar el calor. En la cocina occidental, el wok puede ser utilizado en la cocina de gas, la llama calienta el wok rápida y uniformemente.