Cuales son los diferentes tipos de especias de India?

¿Cuáles son los diferentes tipos de especias de India?

Mundialmente conocidos son también el azafrán y la albahaca, que combinan sobre todo con pastas y arroces y, por supuesto, la canela y el cardamomo, utilizados en la gastronomía india en postres y dulces. Pero existen muchas más especias de India que las que todos conocemos y que aportan a sus platos un toque único y singular.

¿Cuáles son las especias más usadas en la cocina india?

Así, podemos concentrar un subgrupo de 24 especias esenciales que aparecen en toda la cocina india y en las tradiciones culinarias de los últimos siglos, y de allí podemos hacer otro subgrupo de 11, las más usadas. Hay dos estilos de cardamomo que se usan en la gastronomía india: el verde y el negro.

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¿Cuáles son los diferentes tipos de semillas en la cocina india?

Las semillas pueden ser negras, marrón o amarillas y se intercambian mucho en la cocina india. Las semillas desprenden su sabor cuando se muelen o se cocinan en aceite. Saben a ahumado y se usan mucho en los curries y curry en polvo. También, el aceite de mostaza se usa mucho en la cocina del norte de India.

¿Qué tipo de especias se utilizan en los platos indios?

Pero en los platos indios es muy difícil que se utilice una sola especia, lo más habitual es encontrar una elaboración con masala, literalmente “mezcla de especias”. Entre las masala más utilizadas encontramos: – Garam masala: una mezcla de especias bastante picantes que puede encontrarse ya preparada en los mercados de especias de India.

¿Por qué viajar a la India?

Si hay algo en lo que todo el mundo coincide al viajar a la India es el olor a especias e incienso que impregna el ambiente. Las especias de India son un ingrediente imprescindible en la cocina gracias a su aroma, sabor e, incluso, color.

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¿Cuáles son las mezclas más utilizadas en la gastronomía de India?

Y por último una de las mezclas más conocidas y utilizadas en la gastronomía de India: los currys. Existen multitud de formas y variantes de currys, que van desde muy picantes hasta los más suaves. Los más habituales son:

¿Cómo se conocieron las Indias?

Como Indias (pluralización de India ya que este era el territorio de referencia) se conocieron, hasta entrado el siglo XIX, varias regiones de Asia y América. El término fue introducido en Europa por Marco Polo, ya que atravesó el Sur y Sudeste de Asia a la vuelta de su segundo viaje.

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