Cuales son los 10 paises con mayor produccion de cacao?

¿Cuáles son los 10 países con mayor producción de cacao?

Las primeras 10 naciones de la lista (Costa de Marfil, Países Bajos, Indonesia, Alemania, Estados Unidos, Malasia, Ghana, Brasil, Francia y España) aportaron el 77\% de la producción mundial.

¿Cuáles son los países que producen cacao?

Top 5 de países productores de cacao

  1. Costa De Marfil. Ubicado en la región tropical de África Occidentalcon una población de más de 26 millones de habitantes, seis millones se dedican a la producción del cacao.
  2. 2 Ghana.
  3. Indonesia.
  4. Nigeria.
  5. Camerún.

¿Qué país es el que produce más cacao?

Cacao

EFECTIVA TASAS DE CRECIMIENTO
AMÉRICA LATINA Y CARIBE 629 2,5
Brasil 347 2,2
Colombia 51 -3,1
Rep. Dominicana 48 1,8
LEER:   Que entiendes por la Seguridad Social?

¿Qué países son los principales consumidores de cacao?

Estados Unidos de Norteamérica
Estados Unidos de Norteamérica es el país que registra el mayor consumo de cacao, en el mundo tanto en el continente americano como a nivel mundial, pues concentra el 62 \% del consumo de cacao en el continente americano, seguido de Brasil con 14 \%, Canadá con 7 \% y México con 5 \%.

¿Cuáles son los principales productores de cacao?

Los principales productores son también los mayores exportadores, con excepción de Brasil y Malasia cuyo consumo interno absorbe la mayor parte de su producción. En América Latina, por ejemplo, las exportaciones de cacao de República Dominicana superan a las de Brasil.

¿Qué país exporta más cacao?

En América Latina, por ejemplo, las exportaciones de cacao de República Dominicana superan a las de Brasil.

¿Cuántas toneladas de cacao se producen en el mundo?

Pero con el tiempo, su consumo y su producción se han extendido como un reguero de pólvora en todo el mundo. En 2015-2016, se produjeron 3.997 millones de toneladas de cacao y, en 2017-2018, se estimaron en casi 4.600 millones de toneladas.

LEER:   Que hace el tribunal de La Haya?

¿Cuál es el mejor Cacao del mundo?

Entre estos pequeños productores sobresalen Madagascar y Trinidad y Tobago, que producen lo que es considerado por muchos como el mejor cacao del mundo.

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba