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¿Cuáles son las reacciones químicas en los alimentos?
Fermentación, reacción de Maillard, reducción… Las reacciones químicas en los alimentos cambian sus propiedades organolépticas conviertiendolos en otras cosas, con más sabor, más duración, o distintos colores.
¿Qué es la reacción de Maillard en la carne?
La reacción de Maillard sucede cuando las proteínas desnaturalizadas de la superficie de la carne se recombinan con los azúcares presentes en el procesos de cocción. Éso es lo que dice la letra pequeña de la reacción. La reacción es la que crea ese sabor a carne, pero también la que oscurece las piezas en los calderos.
¿Cómo se hacen las tostadas francesas?
La principal es que las tostadas francesas te hacen con pan de molde y las torrijas con pan de barra. Por otra parte las tostadas francesas se pasan por la plancha y las torrijas se fríen en abundante aceite.
¿Cuál es la diferencia entre torrijas y tostadas francesas?
¡Gracias! Aunque las torrijas y las tostadas francesas deberían parecerse mucho, las sensaciones que despiertan son bastante diferentes. Al llevar el huevo incorporado con la leche en vez de como rebozado, son menos tersas por fuera y más jugosas por dentro.
¿Se pueden hacer tostadas francesas con aceite en vez de manteca?
Uno de los ingredientes más bellos que tienen estas tostadas francesas, es la manteca. Obvio, la manteca siempre es tan hermosa y hace todo más rico. Para los que preguntan, si, se puede hacer con aceite en vez de manteca. Tiran un chorrito en la sartén y lo distribuyen con una servilleta para que no quede pesado “¿ y se puede hacer con fritolín?”
¿Cómo hacer tostadas de lujo en los mejores restaurantes de la ciudad?
Los franceses usan este pan dulce el brioche para crear unas tostadas de lujo que sirven en los mejores restaurantes de la ciudad. Podemos hacer unas tostadas de una calidad muy similar con la ayuda de unos sencillos pasos. Las tostadas francesas se cocinarán en menos de 5 minutos y quedarán de vicio.