Cuales son las aves productoras de carne?

¿Cuáles son las aves productoras de carne?

Las principales razas productoras de carne son, el Tolosa, el ganso de Landes, Embden, el ganso romano, el ganso Buff americano y el ganso peregrino que desciende del ganso ceniciento de Europa o ganso común.

¿Qué son las aves y cuáles son sus características?

Las aves son animales vertebrados, de sangre caliente, que caminan, saltan o se mantienen solo sobre las extremidades posteriores, mientras que las extremidades anteriores están modificadas como alas que, al igual que muchas otras características anatómicas únicas, son adaptaciones para volar, aunque no todas vuelan.

¿Cuáles son las razas de gallinas productoras de carne y huevo?

Las razas usadas comercialmente hoy son: Leghorn blanca, New Hampshire, Rhode Inland Red y Plymouth Rock Barrada, especializadas en la producción de huevos. Podemos mencionar además a la Plymouth Rock Blanca y la Cornish Blanca: que dieron origen al pollo parrillero doble pechuga.

LEER:   Como ayuda al ser humano los sistemas de informacion geografica por sus siglas llamado SIG en caso de un huracan?

¿Cuáles son las causas de la enfermedad de los pollos y gallinas?

Se cree que las aves acuáticas migratorias son generalmente las responsables de introducir el virus en los pollos y gallinas. ¿Qué problemas produce esta enfermedad? Afecta el sistema respiratorio y entérico; su curso es corto y de alta mortalidad de hasta un 100 \%.

¿Cómo se detecta la enfermedad de las aves vivas y las instalaciones?

No se presentan lesiones internas características por lo cual la observación de las aves vivas y las instalaciones es fundamental para su diagnóstico. ¿Cómo se transmite o contagia esta enfermedad? El contacto entre las aves y las instalaciones infestadas es la principal fuente de infestación. ¿Qué problemas produce esta enfermedad?

¿Cuáles son las causas de las infecciones de los pollos jóvenes?

Las infecciones de los pollos jóvenes pueden producirse por ingreso a tra- vés del ombligo no curado o por penetración de la cáscara del huevo antes o durante la incubación. Sitio Argentino de Producción Animal 6 de 31

LEER:   Cuantas veces puede criar una yegua en su vida?

¿Cuáles son los síntomas de la enteritis necrótica en pavos y pollos?

3.5 Enteritis necrótica en pavos y pollos ¿Que agente la causa? Clostridium. ¿Que aves afecta? Principalmente aves de 4 -5 semanas de vida. ¿Que síntomas podemos ver en las aves vivas? Decaimiento, inapetencia, fiebre, heces oscuras ocasionalmente con sangre. ¿Que síntomas podemos ver en las aves muertas?

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba