Cuales son las adivinanzas mas populares?

¿Cuáles son las adivinanzas más populares?

late mi corazón. Quien no sepa mi nombre. es un cabezón. Respuesta: el chocolate.

  • Blanca por dentro, verde por fuera. Si no sabes, espera.
  • Un señor gordito, muy coloradito, no toma café,
  • Oro parece, plata no es. Abran las cortinas, y verán lo que es.
  • Lo come Pancracio, está en el champán; si piensas despacio.
  • ¿Cuál es la fruta más inteligente adivinanza?

    Respuesta: La pera.

    ¿Cómo es la adivinanza de la piña?

    Aunque tiene ojos no ve, posee escamas y no es un pez y tiene corona sin ser rey ¿qué cosa rara esta es? ✔ La piña. Blanca yo nací, pero verde me quedé. Y cuando dorada me torné un jugo hiciste de mí.

    ¿Cuál es la fruta q le avisa a su papá?

    (El tomate).

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    ¿Cuál es la fruta más inteligente?

    La mandarina: una fruta inteligente.

    ¿Cuál es la fruta más explosiva?

    Esta fruta es la bomba: la granada, tu acompañamiento ideal en la cocina.

    ¿Cómo se hace una adivinanza?

    Pasos para crear una adivinanza

    1. Primera operación: Extrañamiento: Elegir un objeto pero con la sorpresa que nos produce algo por primera vez.
    2. Segunda operación: Asociación y comparación: Tomamos alguna característica del objeto elegido, pero que no lo defina en su totalidad.
    3. Tercera operación. Metáfora final.

    ¿Cómo cocer la mermelada?

    Lo ideal es dejar macerar durante varias horas la fruta junto con el azúcar para que cuando empecéis a cocer la mermelada el azúcar ya esté totalmente disuelto en el líquido que la fruta haya soltado durante esas horas. Ya os habíamos hablado de lo que era la pectina y su importancia.

    ¿Cómo conseguir mermeladas caseras?

    Esperamos que estos sencillo consejos que sirven para conseguir mermeladas caseras, pero con resultados profesionales. Y desde luego aprovecha tus paseos para recolectar moras, frambuesas, fresillas o arándanos, con estas frutas silvestres parte del éxito de tus conservas está asegurado.

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    ¿Cómo se solidifica la mermelada?

    La solución puede ser la adición de gelificación. El más popular es la pectina, una sustancia natural que se encuentra en algunas frutas. De hecho en la refrigeración, la mermelada se solidifica por la acción gelificante de la pectina.

    ¿Cómo usar el polvo de agar en la mermelada?

    Utilisamos 1 a 2 gramos de polvo de agar en 1 kg de fruta. Se mezcla con un poco de agua fria y se añade a la mermelada de 3 a 4 minutos antes de terminar el cocimiento. Otro agente gelificante es la gelatina, que se agrega a la mermelada de la misma forma que el agar

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