¿Cuál es la mejor marca de pasta italiana?
Barilla. Probablemente la pasta italiana más conocida en el mundo. De hecho es líder mundial en este producto ya que exportan a más de cien países. Una pasta en cuya producción se emplea la más moderna tecnología y que asegura una gran regularidad en sus distintas variedades.
¿Dónde hacen las mejores pastas del mundo?
Los mejores restaurantes de pasta del mundo
- Restaurantes de pasta imperdibles: Francescana, Módena. Osteria Francescana – Buauro / Flickr.com.
- Piazza Duomo, Alba.
- L’Archetto, Roma.
- Uno de los mejores restaurantes de pasta está en España: Il Piccolo, Pontevedra.
- LuMi, Sídney.
- Porsena, Nueva York.
¿Cuál es la mejor pasta artesanal de Italia?
LA MEJOR PASTA ARTESANA ITALIANA • Felicetti: nacida en 1908, es la fábrica de pasta más artesanal del norte de Italia, en Val di Fienze. La compañía es pionera en la producción de pasta orgánica de grano único, incluidas las variedades: Il Cappelli, Matt, Khorosan – Kamut y Farro.
¿Cuál es la filosofía de la pasta italiana?
Su filosofía está impregnada de los cánones indispensables para la producción de la mejor pasta italiana de manera moderna: calidad, artesanía y respeto por las tradiciones, con atención a los valores de transparencia, respeto por el medio ambiente, innovación tecnológica y difusión de la educación alimentaria en la pasta.
¿Cuáles son los ingredientes esenciales en la cocina italiana?
La calabaza es un ingrediente esencial en la cocina italiana y no podía faltar en nuestros platos de pasta. La salsa pesto es otra de las más conocidas en todo el mundo, y podemos enriquecerla con otros ingredientes.
¿Por qué es tan importante la pasta?
La pasta, por lo tanto, responde cada vez más a un ideal de placer, sabor, calidad, seguridad y salud.