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¿Cuál es la diferencia entre un ave y un mamífero?
La principal diferencia de la piel de las aves con respecto a los mamíferos, es la presencia de plumas. Estas le dan la característica al cuerpo de las aves de aerodinámicas, unido a la transformación de las extremidades torácicas en alas. La piel es fina, laxa y fácilmente desgarrable.
¿Qué diferencias existen entre el aparato digestivo de mamíferos y aves?
Las aves presentan un aparato digestivo de menor longitud y volumen que los mamíferos de igual tamaño. Por ejemplo, las Falconiformes que cazan en vuelo y necesitan desarrollar una gran velocidad, tienen un intestino 20-40\% más corto que las rapaces que cazan al acecho.
¿Qué es un mamifero que pone huevos?
El Ornitorrinco o Platypus (Ornithorhynchus anatinus) pertenece al Orden Monotremata que agrupa a tan sólo cinco especies. Habita Australia y Tasmania ocupando ríos y riachuelos. Es considerado uno de los linajes basales de los mamíferos, es decir muy antiguos.
¿Cuáles son los contramuslos del pollo?
Contramuslos del pollo: formados por la parte superior de la pata por encima de la articulación de la rodilla. Es la parte más cercana al cuerpo del pollo. Hígado de Pollo: ideal para cocinarlo guisado o a la plancha, se puede acompañar de verduras, arroz u otros alimentos.
Junto con el cuello, el corazón y la molleja forman parte de los denominados menudos de pollo. Cuartos delanteros: incluye las pechugas y las alitas, lo que corresponde aproximadamente una cuarta parte del ave. La suprema de pollo es el cuarto delantero sin los huesos del tórax pero con la carne de su alrededor.
¿Cuáles son los diferentes sistemas de cría del pollo?
Los sistemas de cría del pollo son muchos. El más tradicional es aquel en que los pollos son libres de andar por un corral, muy en auge debido a la alimentación ecológica. El más moderno, pero muy criticado, es la crianza en batería.
¿Cuáles son los diferentes tipos de muslos de pollo?
Muslo de Pollo: deshuesado o sin deshuesar, pueden ser guisados, horneados o preparados con diversas salsas y verduras. Jamoncito de pollo: son la parte inferior de la pata por debajo de la articulación de la rodilla. Contramuslos del pollo: formados por la parte superior de la pata por encima de la articulación de la rodilla.