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¿Cuál es la cerveza que nació para ayudar?
La marca de cerveza mexicana, Corona, lanzó una edición especial de su cerveza sin alcohol para donar a la Cruz Roja Mexicana.
¿Cuál fue la cerveza que nació para ayudar Victoria?
diseñada por el ilustrador mexicano Revost, la cuál estará disponible a partir de hoy y durante toda la temporada de Día de Muertos. Victoria Cempasúchil representa el sabor del reencuentro con nuestros seres queridos, con los que están y con los que vuelven cada año para visitarnos.
¿Qué tipo de cerveza es la Victoria?
Cerveza Victoria es la marca con mayor tradición de Grupo Modelo, es una cerveza tipo Viena con 4.0º de alcohol, cuya antigüedad y tradición están ligadas a la historia de México. Esta cerveza ofrece un agradable aroma a maltas y lúpulo de la más alta calidad, color ámbar -único en México- y consistente espuma.
¿Qué es la cerveza de raíz?
La cerveza de raíz es conocida como ‘root beer’ y acá te daremos las pautas de la receta casera y artesanal para que la disfrutes desde la comodidad de tu hogar. Sin embargo, antes de entrar en materia, debes saber que la cerveza de raíz es una bebida dulce elaborada a base de vainilla.
¿Cuánto tiempo se enfría la cerveza de raíz?
Pon las botellas paradas y no echadas de costado. Enfría la cerveza de raíz hecha en casa entre 2 y 5 días para que incremente su sabor. Después de dejarla reposar a temperatura ambiente, pon las botellas de gaseosa dentro del refrigerador para que se enfríe por varios días.
¿Por qué la cerveza de raíz es tan peligrosa?
En los años 60 la famosa cerveza de raíz estuvo en riesgo, ya que el ingrediente clave es el sasafrás, que se prohibió por la FDA, ya que se llegó a asociar con efectos cancerígenos. La popularidad de la cerveza de raíz tiene que ver con hasta un 3\% del mercado de las bebidas del país.
¿Cómo hacer cerveza de raíz en otoñal?
La cerveza de raíz, un bocadillo de temporada para mantenerte animado durante todas tus actividades otoñales, es fácil de hacer si se tiene los implementos adecuados. Puedes hacer la base de las bebidas por tu cuenta en una estufa con los ingredientes y fermentarla con levadura y melaza para darle sabor.