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¿Cómo usar la etiqueta de información nutricional FDA?
Cuando use la etiqueta de información nutricional, preste especial atención a la porción, al porcentaje de valores diarios y a los nutrientes. La parte superior de la etiqueta de información nutricional indica el tamaño de la porción y la cantidad de porciones por envase.
¿Cómo hacer una etiqueta de información nutricional?
Nutrientes y cantidad diaria: en la etiqueta se debe enumerar la cantidad de grasas totales, grasas saturadas, grasas trans, colesterol, sodio, carbohidratos totales, fibra dietética, azúcares, proteínas, vitamina D, calcio, hierro y potasio que contiene una porción.
¿Cuál es la función de las etiquetas FDA?
La Administraci ón de Alimentos y Medicamentos de los Estados Unidos (FDA, en inglés) tiene una herramienta para ayudarle a tomar decisiones informadas sobre alimentos que pueden tener efectos positivos en su salud y bienestar.
¿Cuál es la información obligatoria en el etiquetado de los alimentos?
En este post vemos la información obligatoria en el etiquetado de los alimentos. El etiquetado de los alimentos regulado por ley* nos permite a los consumidores, básicamente para que no seamos llevado a engaño o error sobre sus características, propiedades o efectos, sobre sus características particulares.
¿Qué información nutricional debe incluir en el etiquetado de los alimentos envasados?
Información nutricional obligatoria en el etiquetado Desde el martes 13 de diciembre 2016, el etiquetado de los alimentos envasados que se venden en España debe incluir, al menos, el valor energético y las cantidades de grasas, grasas saturadas, hidratos de carbono, azúcares, proteínas y sal.
¿Cómo leer las etiquetas de los paquetes de comida?
Como cualquier persona que se preocupa por lo que come su familia, usted incorpora el hábito de leer las etiquetas de los paquetes de comida cuando va de compras. Y tiene el derecho de esperar que la información que figura en la etiqueta, incluida la lista de ingredientes, sea verdadera.
¿Cómo etiquetar los productos alimenticios sin envasar?
El etiquetado de los productos alimenticios que se presenten sin envasar para la venta al consumidor final y los envasados en los lugares de venta, a petición del comprador (por ejemplo venta fraccionada al corte de queso o embutidos), deberá indicar al menos la denominación de venta acompañada de: