¿Cómo se llamaban antes los Skittles en México?
Skittles: la fascinante historia de la golosina que cambió el mundo hace 60 años. Se llamaban «Glees» y no todos confiaban en su éxito.
¿Qué golosinas hay en el Perú?
AMBROSOLI (6)
¿Qué golosina es la más conocida en Perú?
Chocomel. Un polvillo de cacao fabricado por la empresa peruana El Tigre. No solo ensuciaba el uniforme, sino que también causó más de un atoro. Este fue el producto más recordado de la empresa que los producía, una de las firmas más antiguas del mercado de golosinas peruano.
¿Cuánto cuesta un agujero de caramelo?
En Internet he encontrado a una persona que conserva uno y lo vende por 60 euros, eso sí, yo no le pegaría un bocado. “ Chimos es, es un agujero, rodeado de rico caramelo “. Con este jingle se introdujeron en el mercado las pequeñas ruedas de caramelo de colores.
¿Cuántas raciones de dulces debe comer un niño?
Aunque tus niños querrán comerse todos los dulces que reciban, lo ideal, según los pediatras, es que le permitas ingerir raciones pequeñas, es decir, máximo tres porciones durante la celebración, que no excedan los 6 dulces.
¿Cómo era el chocolate para los niños?
Si el chocolate no fuera lo suficientemente atractivo ya para los niños alguien tuvo la genial idea de darle forma de cigarrillos y venderlos en paquetes que imitaban al tabaco de verdad. El chocolate era bastante malo y costaba tanto quitarle el papel que lo envolvía que muchas veces acabábamos comiéndonoslo con él.
¿Qué tan malo era el chocolate?
El chocolate era bastante malo y costaba tanto quitarle el papel que lo envolvía que muchas veces acabábamos comiéndonoslo con él. Las autoridades sanitarias en este caso no tenían nada que decir. El chicle elevado a la categoría de lujo. Recuerdo que eran bastante caros pero la presentación de los Gold Nugget era impecable.