Como se cura una parrilla a gas?

¿Cómo se cura una parrilla a gas?

Encender la parrilla a fuego alto y calentar por 15-30 minutos, hasta que el aceite se empiece a quemar y humear. Las partes brillantes de la parrilla deberían ponerse de un color oscuro o dorado. Mientras más oscuro sea el color, mejor habrá sido el curado.

¿Cómo encender el gas de la cocina?

Gira la perilla del gas a fuego medio, luego prende el fósforo o el encendedor. Sostenlos cerca del centro de la hornilla, luego espera de 3 a 5 segundos hasta que se encienda. Quita la mano rápidamente para no quemarte. Usa un encendedor de mango largo para una opción más segura.

¿Cómo encender una parrilla de gas?

Abre la parrilla y coloca las válvulas en posición «Light» (encender). Coloca inmediatamente la parte larga del encendedor de parrilla en la parte superior de la misma y junto al quemador de gas, y enciende el mechero. Comprueba si hay una llama en la parrilla.

LEER:   Como se elabora una sombra de ojos?

¿Cómo encender un quemador de parrilla?

Apaga el gas y comprueba los orificios de gas en el interior de los quemadores de la parrilla. Si están obstruidos u oxidados, límpialos con un cepillo para pipas para permitir el flujo de gas y luego intenta volver a encenderlas.

¿Qué hacer si no hay llama en la parrilla?

Comprueba si hay una llama en la parrilla. Si no la hay, apaga las válvulas de gas, espera unos minutos, luego repite los Pasos 2 y 3 colocando el encendedor en un quemador distinto. Si aún no hay llama, sustituye las tuberías de gas de tu parrilla.

¿Cómo usar un encendedor de parrilla de boquilla?

Un encendedor de parrilla de boquilla larga y un poco de esfuerzo para solucionar problemas va a hacer que puedas continuar cocinando en poco tiempo. Asegúrate de que el tanque de propano esté lleno y correctamente conectado a la manguera de gas de tu parrilla. Abre completamente la válvula en la parte superior de tu tanque de propano.

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba