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¿Cómo preparar pepitas de chocolate?
Incorporamos las pepitas de chocolate, las cuales tienen que estar bien frías, por lo que es recomendable meterlas en el congelador unos minutos antes. Mezclamos bien con una lengua pastelera y añadimos la harina, la levadura y la sal previamente tamizadas y volvemos a mezclar todo bien.
¿Por qué las pepitas de chocolate son frías?
Las pepitas de chocolate tienen que estar bien frías, porque de lo contrario, tenemos el riesgo de que se derritan mientras las estamos mezclando.
¿Cómo sustituir la leche?
¿Debo sustituir la leche? 1 Avena. La bebida de avena es una de las más populares hoy en día, ya que es económica, fácil de preparar en casa y muy beneficiosa para el sistema digestivo. 2 Arroz. 3 Soja. 4 Almendra. 5 Avellana. 6 Existen bebidas vegetales para sustituir con garantías a la leche.
¿Cómo hacer galletas con pepitas de chocolate?
Prepara estas fabulosas galletas con pepitas de chocolate, o también conocidas como cookies caseras. Son perfectas para tomar con un café con leche o simplemente para comerlas solas, en casa “vuelan” muy rápido porque a todos nos gustan. Precalentamos el horno a 200º C. Forramos dos bandejas aptas para el horno con papel de hornear.
150 g de pepitas de chocolate que estén muy frías, unas horas en el congelador o la nevera (puedes añadir también un puñado de nueces picadas) Precalienta el horno a 190 ºC. En el bol bate la mantequilla con el azúcar hasta tener una crema, agrega la vainilla y los huevos.
¿Qué es una galleta con pepitas de chocolate?
Una galleta con pepitas de chocolate (también llamadas «galletas con chispas de chocolate» en otras regiones hispanas) es una galleta que se originó en los Estados Unidos con pepitas de chocolate como ingrediente distintivo.
¿Cómo hacer pepitas de chocolate en el horno?
Precalienta el horno a 190 ºC. En el bol bate la mantequilla con el azúcar hasta tener una crema, agrega la vainilla y los huevos. Vuelve a batir hasta que se integre todo y entonces incorpora las pepitas de chocolate (o chocolate picado a cuchillo pero que esté muy frío), mezclando bien.
¿Cómo se hacen las chispas de chocolate?
Las chispas de chocolate pueden ser derretidas y ser utilizadas en salsas y otras recetas. Las pepitas derretidas se funden a temperaturas entre 104 y 113 °F (40 y 45 °C). El proceso de fusión comienza alrededor de los 90 °F cuando la manteca de cacao en las pepitas comienza a calentarse.
https://www.youtube.com/watch?v=JKpE1hkd-fw
Estas cookies con pepitas de chocolate son las galletas gigantes que te harán triunfar. Son muy fáciles y rápidas de preparar, con pocos ingredientes y muy básicos. Puedes hacerlas del tamaño que quieras pero éstas, al ser gigantes, son mucho más vistosas.