Como hacer un rico budin de gelatina?

¿Cómo hacer un rico budín de gelatina?

Pasos

  1. Cortar todas las frutas y colocarlas en la base de un molde para budín.
  2. Mezclar la gelatina en polvo, el azúcar y el agua en una cacerola a fuego bajo y revolver hasta que hierva.
  3. Dejar que se entibie un poco y colocarlo sobre las frutas en el molde.
  4. Enfriar para que se endurezca la gelatina.

¿Cómo hacer para que la Gelatina cuaje más rápido?

Disuelve la gelatina en el recipiente de agua caliente. Licúa los hielos con el agua fría y posteriormente agrega la gelatina previamente disuelta en agua caliente (Este paso debe de ser rápido, pues podría a empezar a cuajar en la licuadora, hazlo por 15 segundos aproximadamente).

¿Qué es la gelatina de leche y para qué sirve?

La gelatina de leche es una delicia, ese sabor y color suave son irresistibles para muchos adultos y sobre todo, para los más pequeños de casa. En esta oportunidad, RecetasGratis.net te da una guía rápida para que, con unos pocos ingredientes, puedas disfrutar de un delicioso postre, fácil y económico.

LEER:   Quien es el dueno de Reebok?

¿Cómo preparar la gelatina?

Es importante que antes de preparar la gelatina mojes el recipiente donde la verterás y lo congeles. Debe ser de un material resistente a los cambios de temperatura. Por otro lado, si deseas apurar aún más el paso, recomendamos ejecutar el mismo procedimiento pero con frascos pequeños. Recuerda que mientras menor la porción, más rápido cuajará.

¿Cuánto tiempo tarda en llegar la gelatina?

Tu gelatina estará lista en unos 15 minutos.

¿Cómo hacer cubos de gelatina blanca?

En un bol mezcla la leche con la leche condensada y añádele la gelatina diluida. Deja enfriar a temperatura ambiente. Vierte la mezcla de gelatina blanca dentro de un molde y agrégale los cubos de de colores. Refrigera durante 3 horas o hasta que la mezcla haya cuajado.

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba