Tabla de contenido
¿Cómo hacer polvo de ajo negro?
El que se encuentra en anaqueles de cualquier tienda o supermercado, no es más que ajo en polvo con sal, por lo cual debes asegurarte de no echar de más a tus alimentos….¿Cómo hacerlo?
- PELA los dientes de un par de cabezas de ajo.
- CÓRTALOS en tiras lo más finas posibles y fríelas en una sartén hasta que se doren.
¿Qué sirve el ajo negro en polvo?
– Ayuda a bajar los niveles altos de colesterol y triglicéridos. – Utilizado para reducir la presión arterial moderada. – Tiene propiedades depurativas, las cuales ayudan a eliminar toxinas del organismo, facilitando la creación y la regeneración de la flora intestinal. – Efecto antimicrobiano y antiviral.
¿Cómo se muele el ajo?
Si lo que queremos es simplemente machacar un ajo ya pelado lo que tenemos que hacer es ponerlo en el mortero, justo en el centro y con un golpe seco en el corazón del ajo conseguiremos aplastarlo y machacarlo perfectamente, sigue leyendo porque te explicaremos un truquillo para que el ajo no salte del mortero.
¿Cómo preparar tu propio ajo en polvo?
El ajo en polvo fresco es grandioso para espolvorear en platillos salados. Preparar tu propio polvo de ajo puede parecer difícil, especialmente cuando puedes comprarlo en la tienda. Pero no temas, preparar tu propio ajo en polvo es realmente sencillo, y sabrá mucho mejor que la versión comercial. Separa los dientes del ajo.
¿Qué hacer con el ajo?
Siempre uso el ajo en muchísimas preparaciones: Panes, ensaladas, empanadas, pastas, sopas, cremas, en fin, en casi todo. Me encanta la cocina.
¿Cómo combinar ajo en polvo con cebolla?
Si en tu cocina tienes cebolla o chile en polvo, hojuelas de pimiento rojo, u otras especias, considera combinarlas con el ajo en polvo para crear condimentos únicos y robustos. Estos condimentos mezclados pueden usarse en toda clase de alimentos, desde pizza hasta pasta.
¿Cómo se muele el ajo seco?
Muele el ajo seco. Puedes usar un molino para café, una licuadora, procesador de alimentos, un molino de ajo o mortero y maja para moler las piezas de ajo. Muele el ajo hasta obtener la consistencia deseada.